| Автор | Сообщение |
Сер-мобил Участник Сообщения: 195
|
скажите, кто пользуется или пользовался Noia N95 (оригинал) как у Вас обстояли дела с АКБ. Взял себе данный аппарат, но АКБ в нем хватает на 1--1.5 дня, при этом может показывать полный заряд а при разговоре упасть на несколько делений. АКБ тестил на тестере ADS и он оказался нормальным. Поделитесь своим опытом пожалуста. |
|
q55081 Забанен  Сообщения: 178
|
не знаю, пользовался недавно. АКБ на 4 дня хватало при 10-15 звонков в день. Дело не в батарее,а в теле. Если хочешь покопаться в телефоне, посмотри. в первую очередь, авилму, N2200 по схеме |
|
maxitron Участник Сообщения: 869
|
Сер-мобил, в теле не стоит копаться, эта мобила сама по себе прожорливая, тем более что многие его юзают как мультимедийное устройство (игры,муза), а не просто как телефон для связи. Любой АКБ быстро сдыхает при такой жизни. |
|
|
тедефон я подключал к блоку и потребление у него нормальное. Слушаю музыку часа 3, играю, звоню и АКБ на день хватает.
Добавлено 25-02-2009 09:29
q55081, а при чем тут N2200? |
|
|
| Сер-мобил писал: | | Слушаю музыку часа 3, играю, звоню и АКБ на день хватает. |
Вот тебе и ответ. У меня NOKIA 6270 и при таком-же раскладе, АКБ заряжаю каждый день. Правда музу слушаю часов 6, через гарнитуру. |
|
|
maxitron, а есть на эти модели АКб емкостью более 1000 mAh? |
|
|
Сер-мобил,  |
|
ZEN Участник Сообщения: 366
|
| Сер-мобил писал: | | maxitron, а есть на эти модели АКб емкостью более 1000 mAh? | Есть только китайского производства. И некоторые работают порой лучше оригинала. |
|
|
и где такие приобрести можно? И почему мне не понятно у него резко деления пропадают? |
|
|
Сер-мобил, для уверенности можно запасной АКБ с собой таскать. Некоторые так делают. |
|
ZEN Участник Сообщения: 366
|
| Сер-мобил писал: | | и где такие приобрести можно? И почему мне не понятно у него резко деления пропадают? | Попробуй другую АКБ, если и там деления резко пропадают - то дело в телефоне.
Добавлено 26-02-2009 10:47
| Сер-мобил писал: | | и где такие приобрести можно? И почему мне не понятно у него резко деления пропадают? | Попробуй другою АКБ, если и там деления резко убегают, то это виноват уже телефон. |
|
vitus79 Предупреждений: 1 Сообщения: 6
|
Юзаю N95(оригинал) уже почти год , брал не новый телу 2 года батарея родная., батареи хватает на пол дня при итенсивной экплуатации WI-FI и плеера по 4-5 часов ,
я считаю это нормально для такого срока экплуатации батареи с таким потребленим ресурсов , поэтому помоему не стоит насиловать аппарат - комп в кармане требует
питания |
|