| Автор | Сообщение |
gan Новичок Сообщения: 19
|
Вылетела микросхема 4-х канальный драйвер управления двигателями, нигде не могу найти. Чем можно заменить? |
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
Есть подозрения, что только оригиналом... |
|
bonifaciy Участник Сообщения: 306
|
а ты уверен что она вылетела ? может двигатель какой ? |
|
|
Около минуты работает на воспроизведении, потом зависает, микруха разогревается, выключаешь/включаешь питание.После включения нажимаешь Eject, на дисплее загорается Open, но лоток не выезжает.Выключаешь на некоторое время, потом опять по включению около минуты можно либо смотреть, либо выгружать/загружать диски. |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
|
|
Спасибо за помощь, но всё-таки проблемным оказался канал двигателя вращения диска в самой м.схеме, после замены двигателя ситуация не изменилась.
Для эксперимента снизил питание этого какнала Pvcc1 ( 9 нога) до 6 вольт. Вчера 4 часа гонял диск по кругу, работало без зависаний, температура в норме,
погоняю ещё, может будет жить дальше. |
|
bonifaciy Участник Сообщения: 306
|
думаю твою микруху можно поискать и заменить коли так уже, хоть и все это както сомнительно и верится с трудом |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
| gan писал: | ...проблемным оказался канал двигателя вращения диска в самой м.схеме, после замены двигателя ситуация не изменилась.
Для эксперимента снизил питание этого какнала Pvcc1 ( 9 нога) до 6 вольт. |
Лохов разводишь на форуме?  |
|
|
Хочешь верь, а хочешь нет. Но если работает, то дальше с ним разбираться не вижу смысла.Тем более делал знакомому, ему вернули после мастерской как безнадёжный, если была бы доступна микруха, то поменял бы с радостью. Я ему объяснил ситуацию, он доволен.
"Лохов разводишь на форуме?"
Если у тебя такого не было, то не значит, что этого не может быть.
Я мог вообще не писать о результате. |
|
|