| Автор | Сообщение |
вла Участник Сообщения: 492
|
имеется вздувшийся проц Hi3515
ARQCV100
CR0771451
1451-CHINA
Нигде такого не нашел , есть Hi3520 DRQCV100 - пойдет на замену?
main PS-2
E345323
hi 3520d_ 8ch_NVR |
|
Vladimir26 Участник Сообщения: 333
|
думаю Hi3520D пойдет на замену...по-крайней мере сигнатура у них одинаковая и на майне этот процессор явно указан |
|
|
Vladimir26, закажу , проверим. |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 5321
|
|
|
Пришел Hi 3520 DRQCV100. Поставлю - напишу. |
|
Fluffykrsk Участник Сообщения: 1384
|
Каждый раз когда тема на глаза попадается не могу понять, что за зверь такой Faleon EYE.
вла,
А точно не Falcon EYE FE-NR-2104?
Просто Falcon FE-NR-2104 как бы не на Hi3515 был а на другом проце. Вот и непонятно. Как бы тут путаницы не получилось. Что и рег не тот и проц не тот и вообще, история детективная по сути. |
|
|
Fluffykrsk, допустил очепятку, конечно Falkon. Поставил проц - заставка FALCON EYE. Основное окно системы не открывается. Что ему еще надо? Дампик бы с MX25L12835 подкинуть. |
|
timon99 Участник Сообщения: 181
|
вла, а Fluffykrsk, прав. В данной модели стоит Hi3520 а не 3515. Вот фото матери: |
|
|
| вла писал: | Fluffykrsk, допустил очепятку, конечно Falkon. Поставил проц - заставка FALCON EYE. Основное окно системы не открывается. Что ему еще надо? Дампик бы с MX25L12835 подкинуть. |
Дампик есть, проблема в том, что он не подойдёт скорее всего, т.к там процессор Hi3520DRQCV200 должен стоять, а вы Hi3515 поставили, как он должен запуститься там, когда родной дамп не для него). Он может и живой дамп, просто теперь проц не подходит.
Тему когда создали. Я зашёл посмотрел, название рега неизвестное, фоток матери нет. Шасси вроде как у Фалькона написано, но процессор заявлен Hi3515, а не Hi3520. Ну думаю, мало ли добра китайцы производят, бог знает, что это вообще за железяка. Я без фоток и то уже не заморачиваюсь вникать и с тем выхожу обычно. А тут вообще чего-то непонятное было. Но вопрос звучал с уклоном, что нужно понять можно ли один проц на другой поменять, а не с уклоном, что понять какой проц стоит и чтой-то вообще такое всё .
Чем тут помочь-то теперь, когда проц впаян Hi3515 вместо Hi3520. Как так вообще могло получиться. И чего он вообще выгорел, с каких это пор процы дымят так вот просто. История прямо детективная. Многие вещи не сходятся почему-то.
Тут теперь аппаратный косяк вышел и тащит за собой программный. Из-за опечатки и отсутствия фоток изначально). Ну и вы так уверены были, что нужен именно Hi3515 прямо на все 100%. |
|
|
Fluffykrsk, вы не правильно поняли - стоял Hi3515 ARQCV100 , заменил на Hi3520 DRQCV100. Вот фото моего майна. К сожалению никто ранее не указал какой проц может еще стоять на таком майне... как оказывается Hi3520 DRQCV200
Добавлено 30-04-2019 09:20
Проц с горбом.

|
|
|
Ну мне неизвестно, чтобы эта модель регистратора с таким процессором шла. Я не знаю откуда там взялся Hi3515ARQCV100. Может его туда впаял кто-то рукастый или это единичная партия регов была какая-то одна из первых. Дамп я к себе в подпись (на облако) положил, найдёте. По Фалькону уж подсказали бы, если бы тема правильно называлась . Я не понял про что речь изначально. Ну ладно. Чего тепер |
|
|
Fluffykrsk, спасибо за дамп, но увы - все та же заставка и все. |
|
Vladimir26 Участник Сообщения: 333
|
Показывайте логи загрузки |
|
|
|
|
Поставил родной проц Hi3515 ARQCV100 , -все та же заставка , что ему еще не хватает ?  |
|