| Автор | Сообщение |
usup Участник Сообщения: 612
|
всем доброго.номера шасси нет,оба проца под радиатором,поэтому по составу ничего не могу сказать))при включении в сеть сразу переходит в рабочий режим на кнопки не реагирует,видео не дает,на плате напруги 5в,3.3в,2.5в,1.2в присутсвуют,оба винта пашут,светодиоды на платах моргают,рядом с процем lanice lfe3-17ea стоит память 25q16,возможен ли сбой ее п.о.?
DSC_0233.rar 187,85 КБ Скачано: 97 раз(а)
|
|
|
ни у кого нет мыслей?был в магазе где брал,у них еще штук 6 лежат с таким же деффектом,говорят вирусы видимо типовуха для данной модели |
|
Alexa.Rim Гость 31.43.*.*
|
usup, бери 7й рабочий и сливай дамп. Там видно будет. Вирусы? Это не такая уж невероятная небылица.
С одного из форумов:
| Цитата: | А теперь, конкретно по вирусу, который, как оказывается, может себе спокойно прописываться и жить в видеорегистраторе.
Конечно, едва ли стоит по этому поводу кричать "все пропало, шеф!".
Как я понимаю, даже если вирус сидит в регистраторе, в разделе, который активно не используется при эксплуатации, и эта программа не запускается, то он так и будет там сидеть. Мало ли в организме человека всяких вирусов - ничего, живут себе люди и чаще всего даже не догадываются об этом.
Другое дело, что кто-то может полезть в прошивку, вот тут-то...
Но есть ведь и другие моменты, связанные с вирусами.
Во-первых, ужастики, рассказываемые вояками, что, мол, надо переходить только на отечественное железо - это вовсе не паранойя: сегодня это случайно попавшие в регистратор вирусы, а что если завтра они будут сознательно размещаться в импортном оборудовании? А что если они могут активизироваться по команде в час Х? А что если речь идет о видеорегистраторах не в хозяйственных магазинах, а на спецобъектах?
И другой момент: обнаруженные вирусы в видеорегистраторах какого-то производителя могут стать весомым аргументом в конкурентной борьбе.
На мой взгляд, это не шутки.
|
На англицком шпрехаешь? Бюллютень от hikvision
| Цитата: | значит по теме: регистраторы подключенные к сети могут подвергаться атакам. это не только вирус, но и другие зловреды (malware).
это касается не только оборудования Hikvision, проблема значительно обширнее, потому и предложил загуглить.
|
|
|
|
| Alexa.Rim писал: | usup, бери 7й рабочий и сливай дамп.
| [/quote]
я так понял 25 шить?если даже и дело в вирусах,то он поражает систему,которая далеко не в 25 флеши сидит,поможет ли сия процедура? |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 4953
|
|
|