| Автор | Сообщение |
Вячеслав23 Новичок Сообщения: 27
|
Доброго дня всем! Пришел плеер Explay M4 2Gb на ремонт, первоначально не воспр. муз. файлы остальные функции работали, прошил эта неисправность пропала но перестала работать радио еще раз прошил, теперь не вкл. при подключении к компу белый экран и компом ни как не определяется.Подскажите пожалуйста как его оживить!  |
|
svan Клетчатый Сообщения: 623
|
Вячеслав23,для начала пропаяй проц,флеш и кварц |
|
|
Это уже сделано в первую очередь. |
|
|
Вячеслав23, то есть до перепрошивки или после
и я не понял тело не коннектится или не определяется |
|
|
После первой перепрошивки пропаивал, а сейчас он и не коннектиться и не определяеться. |
|
|
Вячеслав23, какими приемами пытался сконнектить |
|
|
Как в инструкции написано нажимал на меню, потом нажимал и удерживал кнопку play, также делал и с уменьшением громкости. |
|
|
Вячеслав23, память замыкал ? |
|
|
Нет. А какие ноги надо замыкать? |
|
|
|
|
Я знаю то что I/O, я имел в виду по нумерации ног, datasheet искал но не нашел, флешка стоит K9LAG08U0M.  |
|
|
Всем спасибо, аппарат забрали, не удалось мне его поднять. |
|
|
Вячеслав23, если бы ты внимательно почитал все похожие темы и темы с ссылками прикрепленные сверху то и сам бы нашел ответ на свой вопрос |
|
Паразит Участник Сообщения: 206
|
www.mp3problem.mybb.ru, а ваще-то у них байда такая - проц в плотной привязке к флешке и версии платы и дисплею,есть несколько вариантов.Соответственно, ПО тоже разные.Если не той прошивой бомбанул - флешке кранты. |
|
vantusiatina Участник Сообщения: 58
|
у меня такое было, когда я залил на плеер прошивку не для той матрицы. Как правило белый экран появляется именно в этом случае |
|
vantusiatina Участник Сообщения: 58
|
Паразит, а почему при этом флешке кранты? |
|
Паразит Участник Сообщения: 206
|
что-то пишет не так и не туда, как мне объясняли, накрывается кристалл |
|
kiprec Предупреждений: 1 Сообщения: 6
|
Плеер explay m4 был залит водой. Не включается. Подскажите в чём может быть причина. |
|
Руслан М Новичок Сообщения: 22
|
Уважаемый Паразит, а можно ли чем нибудь снять бэкап прошивки с M3i? Ато поглючивает последнее время , зависание , появление битых файлов в памяти, щас вот с цепью питания разбираюсь. |
|