Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Внимание !
29 сентября 2019 г. (в воскресенье) на сайте будут проводиться технические работы по переходу на новую платформу.
Созданные в этот день сообщения могут не сохраниться !
Личные сообщения этого форума в новую платформу не переедут. Поэтому, при наличии в них чего-то важного, сохраните к себе на диск !

Регистрация  •  Вход

Не удается открыть файл Excel 2010 дважды щелкнув по нему

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
dmitriypokrov
Новичок

10-07-2015 17:47

Вдруг возникла проблема, когда я пытаюсь открыть файл Excel XLSM 2010, дважды щелкнув по нему. Я могу открыть файл Excel изнутри, но не с помощью двойного щелчка на ней. Я пытался обычные предложения, такие как:
переназначать открытие .xls файлов другой программе, потом опять переназначать на Excel;
- смотрел настройки для открытия .xls файлов (Start->Settings->Control Panel->Folder Options->File Types->XLS->Advanced->Open->Edit) -- все совпадают с настройками на других машинах;
- запускал инсталляцию Office -- делал Repair Office в обоих вариантах: Detect and Repair errors и Reinstall Office;
- полностью деинсталлировал Office с чисткой реестра и повторной установкой.
Ничего из вышеперечисленного не помогло -- проблема сохраняется.
yakovkrem
Новичок

10-07-2015 20:00

А если правой клавишей и посмотреть первый пункт - что там будет? будет ли он выделен? И да, какая ОС стоит на данном компьютере?
nomm
Участник

12-07-2015 07:13

Дык расширение файла то xls или xlsm если второе то и назначать нужно на xlsm. В контекстном меню выбрать Открыть с помощью и выбрать эксель не забыв поставить галочку чтоб выбор запомнило
Список форумов» Программное обеспечение» Не удается открыть файл Excel 2010 дважды щелкнув по нему
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • после установки Excel 2010 я больше не могу открыть файл
  • Проблема с Excel 2010
  • Чемкак открытьподобрать пароль на Excel
  • Открыть BIN файл
  • чем открыть файл

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы