| Автор | Сообщение |
Семён Участник Сообщения: 103
|
|
Colombo Участник Сообщения: 167
|
Расширение bin? Размер? Если прошивка, то программатором. |
|
ФОМ Участник Сообщения: 157
|
Странно у меня нету права глядеть на этот файл ,такое расширение у файлов с прошивкой к теликам видикам открывается программатором! |
|
|
|
ФОМ Участник Сообщения: 157
|
Импортные сайты не посещаю ! |
|
|
|
Moshkin Участник Сообщения: 2126
|
to Семён : что - то я не вьехал в вопрос , еще раз если можно . |
|
|
Moshkin вечером дома искал схему в нете (смотри время)Toshiba v-e37нашёл v-e38 от радости
думаю скачаю а он не открывается я на размер не посмотрел ,уже голова не работала,сайт болгарский помоему написано video recorder и ломаю голову как открыть.Сегодня проверил на работе это прошивка.
Moshkin c Total Comander я так и не разобрался скачивал штук 10 немогу открыть.Может поможеш буду благодарен.  |
|
|
Помогу , найду только ...
RE: а файл v-e38 нормальный . А как открыть ? Любой прогой , которая для этого : ICProg и т.д.
Total Commander в обменнике 

|
|
Mikkey Участник Сообщения: 1036
|
|
|
Moshkin Cкачал,поставил,зарегистрировался всё ОК.Что-то я не туда сую или не туда давлю.
Открываю папку Акробат пишет не может открыть файл.Если можно в двух словах что куда.
Я пытаюсь открыть то-что ты открывал Akai 425.Спасибо за помощь!  |
|
|
|
vict Участник Сообщения: 900
|
Сегодня проверил на работе это прошивка. ------------------------------дык какое это ПДФ? По объёму же видно что скачал! Если мелкая по росту-прошивка,и чё на неё глядеть? Заливай и всё. Вот тут и вопрос и ответ,чем заливаешь,тем можешь и посмотреть и не надо сторонних программ,их можно привести не одну. Так в результате и не ответил на вопрос Moshkin. Что смотрим то? Прошивку или схему хитро запакованную в .bin файл?  |
|
|
Moshkin я вижу что ты открыл.Есть на него руссификатор?Там есть куча регулировок может с регулировками что-то не так?
Mikkey спасибо за ссылку штука шорошая и на русском но у меня не становится 98win.
Добавлено 21-10-2005 22:5
Vict по поводу прошивки мы закончили ещё в 17.07смотри вше это другая тема по Total comander. |
|
|
Вот самая простая прога,русик на странице есть,только ниже,весит копейки,схема на железо тоже есть на странице. Ещё смотри в энциклопедии на нашем сайте.. Скрин был с другой проги,не с Тотэла
http://www.lancos.com/prog.html
Добавлено 21-10-2005 22:04
Семён, пардон,по Тотэлу попробую у себя русик поискать  |
|
|
Ребята , что с Вами ?
Я туда все положил !
RE: в настройках язык .
Добавлено Октябрь 22 2005
Как русифицировать ? Файлы вставить в папку Language .
Потом из меню выбрать рус. язык .( файлы - снизу )

|
|
|
Moshkin, я твои ссылки не смотрел,принял на веру что русика нет вообще Тотал...Вин,,,коммандерами,также Фар не пользуюсь,чтото у меня они не приживаются упёртые друганы вообще в Досе пишут,видимо от них и аллергия к подобным с понтомнизкоуровневым прогам  |
|