| Автор | Сообщение |
Атом&х Предупреждений: 1 Сообщения: 102
|
Нет изображения,звук есть.EVGO EDV-3102A. Состав: MT1379GE,MT1366E,AT5654H,26LV800BTC-55,SF-HD65.Включена прогрессивная развертка.Паспорта к аппарату нет.Подскажите пожалуйста кто знает выход с этого режима.5и 6 н.микросхемы памти я перемыкал,не помогает. |
|
SASHAORBITA Участник Сообщения: 732
|
Атом&х, подключи к LCD, через компанентный, и выключи прогресивку. |
|
Виктор Ст. Предупреждений: 1 Сообщения: 498
|
|
|
Виктор Ст., просто написал самый распространёный, легкий доступ. |
|
Виктор Ст. Предупреждений: 1 Сообщения: 498
|
SASHAORBITA, ты просто написал, а чел рвонул по всему городу LCD телик искать.  |
|
|
Виктор Ст., но это его проблеммы.  |
|
|
1. EVGO EDV3001A при открытой трее нажать на пульте КАНАЛЫ. Вот это пробовал,тоже не помогло,LCD тв тоже под рукой нет.Буду звонить клиенту,чтоб паспорт искал. |
|
|
Атом&х, даже у соседа нет? |
|
lew22 Участник Сообщения: 696
|
Нафига вообще искать такой телек, если можно банально подключиться к любому. Просто картинка будет поделена на две части, но для работы с меню вполне достаточно. Кстати не припомню, что бы при прогресивке был синий экран он вроде запирается всегда |
|
|
У соседа есть видеодвойка новая Rolsen. На экране там своя DVD заставка и еще эта в негативе лепится с нарушением синхронизации.Попытался переключить в режим S-video ,и вообще заставка пропала.Я тоже не встречал при прогрессивке синий растр,на всех моделял он запирается.Что то у меня сомнения на счет этого? |
|
lew22 Участник Сообщения: 696
|
А в этом аппарате вообще тюльпаны прогресивки есть? |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 5597
|
| Атом&х писал: | | эта в негативе лепится с нарушением синхронизации. |
Атом&х, у тебя осциллограф есть? Почему нельзя посмотреть видеосигнал и точно сказать, что с ним не так? |
|
Владимир Жуков Предупреждений: 1 Сообщения: 581
|
Васисуалий, а это как так по изображению заставки можно посмотреть видео осциллом? Да и ещё выделить оттуда синхроимпульсы... Это ж какой-то хитрый диск надо вставить... Например, чтобы показывал классические цветные полосы. Просто интересно.  |
|
|
нашел переходник S-video - тюльпан. И отдал клиенту. Не стал морочить себе голову,потомучто с S-video сигнал идет. всем спасибо за участие. |
|