Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Erisson нет красного

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Djon_b
Новичок

05-10-2005 05:44

В продолжение темы (дохнут новые Erisson ны) 1 месяц в работе при подключении к монитору нет красного на телевизоре Ч/Б изображение проц МТ 1389 прошивка WDF 1952. интересно кто их выпускает и гдеб взять схемку?
Nik
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

05-10-2005 06:11

Смотри прошивки только что скинул.
Djon_b
Новичок

05-10-2005 19:12

Примного благодарен
Nik писал:
Смотри прошивки только что скинул.
а куда? как вы навернное догадались я новичёк на форуме и в ремонте DVD . А вообщето как то странно прошивка накрывается все функции работают больше похоже на железные проблеммы. была бы схемка былоб проще, а то метод научного тыка неочень подходит для таких вещей.
Rottor
Гость 80.179.*.*

05-10-2005 19:31

Djon_b,
Еще раз можно поконкретнее - где нет красного?
Как и к чему подключаешся, к мониторному телевизору, или телевизионному с монитору, или через VGA ?
И почему при отсутствии красного сразу ЧБ, где зеленый с синим?
Djon_b
Новичок

05-10-2005 20:34

Подключаю к обычному SVGA монитору благо на девайсе есть такой выход. А поскольку на работе у меня телевайзера нет то приходится верить хозяину который сказал что на телевизоре чёрно белое изображение.
Dim Arz
Провидец

05-10-2005 20:41

Цитата:
верить хозяину который сказал что на телевизоре чёрно белое изображение.

Верить нельзя, эти пользователи неглядя понажимают кнопок системы цветности или прогрессивную развёртку без разбору, а потом несут с претензиями нет цвета, нет изображения.
Rottor
Гость 80.179.*.*

05-10-2005 20:43

Djon_b писал:
А поскольку на работе у меня телевайзера нет то приходится верить хозяину

Так нужно менять работу!
В крайнем случае сходить с аппаратом в соседнюю мастерскую где есть телевизор и осциллограф.
Djon_b
Новичок

05-10-2005 21:21

Я работаю не в мастерской осцилограф есть а телек без надобности и менять работу из-за какогото двд не собираюсь. И ваще какой то флуд начался нет бы чё по делу посоветовали ведь на мониторе красный явно отсутствует.
Rottor
Гость 80.179.*.*

05-10-2005 21:47

Djon_b,
Советов естЬ!
Попробуй напрячь мышление и сопоставить наличие у тебя осциллографа, и отсутствия на разъеме красного цвета?!
Может получится интересный результат, в результате глубоких раздумий по твоей проблеме.
Djon_b
Новичок

05-10-2005 22:05

Цитата:
Rottor
Спасибо за дельный совет завтра приду на работу ткнусь осцилографом сигнала там не окажется (и без осцилографа понятно) а потом буду целый день искать куда ентот вывод на плате идет как будто у меня других дел нет. количество работы прямо пропорционально оплате 0=0. была бы схемка былобы не так противно ковырятся.
Dedushka
Гость 80.84.*.*

05-10-2005 22:14

Djon_b, попробуй сделать сброс установок в DEFAULT, короче в начальные (заводские).
Rottor
Гость 80.179.*.*

05-10-2005 22:16

Djon_b писал:
...а потом буду целый день искать куда ентот вывод на плате идет

Может и дольше - зависит от уровня развития, могу только посочувствовать... недовольство, огорчение
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи! гы-гы
Djon_b
Новичок

05-10-2005 22:17

Dedushka
А как?
Dedushka
Гость 80.84.*.*

05-10-2005 22:34

Djon_b, в пользовательском меню на 3 странице, там где мониторчик с галочкой нарисован - последняя строчка.
Djon_b
Новичок

05-10-2005 22:35

Rottor
Я уже благодарил тебя за помощь в другой теме поэтому повторятся не буду. Просто если ты достиг чегото в своём развитии ненадо зазнаватся. Лутше бы помог новичку а если нечем то звиняйте хлопцы бананьев нема.

Dedushka
Спасибо завтра попробую.
Rottor
Гость 80.179.*.*

05-10-2005 22:54

Djon_b писал:
Лутше бы помог новичку а если нечем то звиняйте хлопцы...

Да нет парень - меня такой спам в ЭТОМ форуме не устраивает.

Халявщиков, и без тебя хватает с требованиями (просьбами) о помощи.
Так что звЫняете но лучше поИскайте для своих упражнений другое место, или пользуйтесь собранными для ВАС материалами форума для повышения своей квалификации.
Djon_b
Новичок

06-10-2005 05:50

Rottor писал:
Да нет парень - меня такой спам в ЭТОМ форуме не устраивает.

Халявщиков, и без тебя хватает с требованиями (просьбами) о помощи.
Так что звЫняете но лучше поИскайте для своих упражнений другое место, или пользуйтесь собранными для ВАС материалами форума для повышения своей квалификации.

Пока да халявшик вот как научатся спиртное через модем наливать напомни поставлю магарыч. А чё ты на меня взъелся за то что твой способ проверки движков до ума довёл? Так я новичёк только в ремонте DVD остальную электронику больше 20 лет ремонтирую.
А вот вы уважаемый наверное уже забыли как начинали и как нехватало информации.
И принцип пусть всем (новичкам) будет так-же хреного как мне было, не очень подходит для форумов.
Ну да ладно давай завязывать с полемикой и писать только по теме.
Схемку или ссылочку на erisson я так понял мне здесь не найти.
Djon_b
Новичок

06-10-2005 18:03

Dim Arz писал:
эти пользователи неглядя понажимают кнопок системы цветности или прогрессивную развёртку без разбору, а потом несут с претензиями нет цвета, нет изображения.

Вы оказались правы спасибо всем!
Список форумов» DVD» Erisson нет красного
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD BBK DV112S нет красного цвета
  • HYUNDAI H-DVD5018 нет красного
  • DVD-TV Sony SP-118D нет красного цвета
  • ELENBERG DVD P-2430-нет красного цвета
  • DVD PANASONIC SA-HT535, Нет красного цвета

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы