| Автор | Сообщение |
Djon_b Новичок Сообщения: 28
|
В продолжение темы (дохнут новые Erisson ны) 1 месяц в работе при подключении к монитору нет красного на телевизоре Ч/Б изображение проц МТ 1389 прошивка WDF 1952. интересно кто их выпускает и гдеб взять схемку? |
|
Nik Предупреждений: 1 Сообщения: 237
|
Смотри прошивки только что скинул. |
|
|
Примного благодарен | Nik писал: | | Смотри прошивки только что скинул. | а куда? как вы навернное догадались я новичёк на форуме и в ремонте DVD . А вообщето как то странно прошивка накрывается все функции работают больше похоже на железные проблеммы. была бы схемка былоб проще, а то метод научного тыка неочень подходит для таких вещей. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
Djon_b,
Еще раз можно поконкретнее - где нет красного?
Как и к чему подключаешся, к мониторному телевизору, или телевизионному с монитору, или через VGA ?
И почему при отсутствии красного сразу ЧБ, где зеленый с синим? |
|
|
Подключаю к обычному SVGA монитору благо на девайсе есть такой выход. А поскольку на работе у меня телевайзера нет то приходится верить хозяину который сказал что на телевизоре чёрно белое изображение. |
|
Dim Arz Провидец Сообщения: 391
|
| Цитата: | | верить хозяину который сказал что на телевизоре чёрно белое изображение. |
Верить нельзя, эти пользователи неглядя понажимают кнопок системы цветности или прогрессивную развёртку без разбору, а потом несут с претензиями нет цвета, нет изображения. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
| Djon_b писал: | | А поскольку на работе у меня телевайзера нет то приходится верить хозяину |
Так нужно менять работу!
В крайнем случае сходить с аппаратом в соседнюю мастерскую где есть телевизор и осциллограф. |
|
|
Я работаю не в мастерской осцилограф есть а телек без надобности и менять работу из-за какогото двд не собираюсь. И ваще какой то флуд начался нет бы чё по делу посоветовали ведь на мониторе красный явно отсутствует. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
Djon_b,
Советов естЬ!
Попробуй напрячь мышление и сопоставить наличие у тебя осциллографа, и отсутствия на разъеме красного цвета?!
Может получится интересный результат, в результате глубоких раздумий по твоей проблеме. |
|
|
Спасибо за дельный совет завтра приду на работу ткнусь осцилографом сигнала там не окажется (и без осцилографа понятно) а потом буду целый день искать куда ентот вывод на плате идет как будто у меня других дел нет. количество работы прямо пропорционально оплате 0=0. была бы схемка былобы не так противно ковырятся. |
|
Dedushka Гость 80.84.*.*
|
Djon_b, попробуй сделать сброс установок в DEFAULT, короче в начальные (заводские). |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
| Djon_b писал: | | ...а потом буду целый день искать куда ентот вывод на плате идет |
Может и дольше - зависит от уровня развития, могу только посочувствовать...
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!  |
|
|
|
Dedushka Гость 80.84.*.*
|
Djon_b, в пользовательском меню на 3 странице, там где мониторчик с галочкой нарисован - последняя строчка. |
|
|
Rottor
Я уже благодарил тебя за помощь в другой теме поэтому повторятся не буду. Просто если ты достиг чегото в своём развитии ненадо зазнаватся. Лутше бы помог новичку а если нечем то звиняйте хлопцы бананьев нема.
Dedushka
Спасибо завтра попробую. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
| Djon_b писал: | | Лутше бы помог новичку а если нечем то звиняйте хлопцы... |
Да нет парень - меня такой спам в ЭТОМ форуме не устраивает.
Халявщиков, и без тебя хватает с требованиями (просьбами) о помощи.
Так что звЫняете но лучше поИскайте для своих упражнений другое место, или пользуйтесь собранными для ВАС материалами форума для повышения своей квалификации. |
|
|
| Rottor писал: | Да нет парень - меня такой спам в ЭТОМ форуме не устраивает.
Халявщиков, и без тебя хватает с требованиями (просьбами) о помощи.
Так что звЫняете но лучше поИскайте для своих упражнений другое место, или пользуйтесь собранными для ВАС материалами форума для повышения своей квалификации. |
Пока да халявшик вот как научатся спиртное через модем наливать напомни поставлю магарыч. А чё ты на меня взъелся за то что твой способ проверки движков до ума довёл? Так я новичёк только в ремонте DVD остальную электронику больше 20 лет ремонтирую.
А вот вы уважаемый наверное уже забыли как начинали и как нехватало информации.
И принцип пусть всем (новичкам) будет так-же хреного как мне было, не очень подходит для форумов.
Ну да ладно давай завязывать с полемикой и писать только по теме.
Схемку или ссылочку на erisson я так понял мне здесь не найти. |
|
|
| Dim Arz писал: | | эти пользователи неглядя понажимают кнопок системы цветности или прогрессивную развёртку без разбору, а потом несут с претензиями нет цвета, нет изображения. |
Вы оказались правы спасибо всем! |
|