| Автор | Сообщение |
Ibro Участник Сообщения: 61
|
Доброй ночи всем!
Помогите пожалуйста прошивкой флеши 25Q32FVSIG телевизора Erisson 42LEB15. В составе=main T.VST59.A1 ,проц.TSUMV59XE-Z1 ,матрица=T420HW08 V.5/
Телевизор принес недовольный хозяин от другого мастера,который к тому-же потерял родную флешь,осталось только название,которое указал с его слов. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7932
|
|
|
Дополнение к вышеизложенному для соответствия правилам:-
-позиционный номер флеши-UF11
-блок питания-LKP-SP020
-плата управления подсветкой-LED DRIVER BD-T315HW07
Аппарат находится в дежурке.С блока питания напряжения присутствую т.Команды с пульта и с клавиатуры до проца доходят.Никакой реакции не наблюдается.Кажется всё есть, кроме прошитой и установленной флеш UF11-W25Q32FVSIG. В поиске ничего не нахожу и прошу помощи. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10109
|
|
|
Captain Спасибо за помощьи подсказки,но эти и похожие ссылки я видел и кажется на первый взгляд всё есть,ан нет - в большинстве прошивки нет,а если есть,то матрица не совпадает и по составу различия и т.д. и т.п.А поскольку плата уже задрата,то хочется иметь прошивку наверняка.Но если у коллег не окажется,то по согласованию с клиентом будем проводить эксперименты с прошивкой.Я надеюсь вы мне дадите постоять ещё немножко здесь-может кто и объявится c нужной прошивкой. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10109
|
| Ibro писал: | | Я надеюсь вы мне дадите постоять ещё немножко здесь-может кто и объявится c нужной прошивкой. |
не вопрос, только в теме появляйся. А прошивку все таки, дай на посмотреть. |
|
|
| Ibro писал: |
Телевизор принес недовольный хозяин от другого мастера,который к тому-же потерял родную флешь,осталось только название,которое указал с его слов. |
Captain ,а у меня физически нет его флеши. |
|
артур58 Участник Сообщения: 101
|
Ibro, проверь, целое ли железо с другими прошивками с инета и выложи, как себя ведет ТВ. Есть для 22,24,32LEB15 |
|
|
artur58
Плата сильно задрата и поэтому, не имея ни схемы,ни такой платы, отследить, при отслоении между смд компонентами,дорожки с моим зрением,будет проблематично-вот и жду и надеюсь на 100% -ую соответствующую прошивку.А дальше, возможно, поступлю с прошивками как вы и советуете,только если можете,скиньте мне ваши соответствующие прошивки. |
|
Юрий hifi Участник Сообщения: 428
|
Ibro, На почту скинул тебе схему майна |
|
|
Юрий hifi Большое спасибо за схему-это хорошая поддержка для работы. |
|
артур58 Участник Сообщения: 101
|
Ibro, Отправил на почту 32LEB15 |