| Автор | Сообщение |
витя Предупреждений: 1 Сообщения: 84
|
Нужна прошивка 25Q32 на Digital DLE-2612 шасси T.VST59.A1 проц TSUMV59XU-Z1. Телик после молнии. Заменил проц, флеш. Родной дамп убитый. Перепробовал кучу прошивок. В итоге телик ожил. Но ни с одной прошивкой телик не видит пульт. Может у кого есть родная прошивка? |
|
Евгений373 Гость 46.159.*.*
|
витя, как один из вариантов: попытайся подобрать пульт к неродной прошивке, затем заити в сервисное меню и сменить тип ПДУ, не факт что получится, но всё-же попробуй.
зы: надеюсь фотоприёмник ты заменил? |
|
|
Это я пробовал. Ни одна прошивка пульта не видит. Пульт исправен. С фото-приёмника импульсы на проц поступают. |
|
|
витя, ты меня немного не понял, попытайся найти кодировку ПДУ к неродным прошивкам, возможно их будет несколько и формат будет скорее всего - NEC. Если сам затрудняешься или не понимаешь о чём я веду речь, то давай ссылки на прошивки, попробую за тебя это определить. Кроме родного пульта, что ещё в наличии имеешь и как ты проверял его исправность? |
|
|
Я понял о чём ты говоришь. Спасибо, попробую. |
|
|
У мастера, который его делал до меня, сохранилась родная прошивка. Но с ней телик не включается. http://www.fayloobmennik.net/4110040 !!! Предупреждение :
| п.1 http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=533199 |
|
|
|
неисправная родная прошивка |
|
|
Эта прошивка наиболее подходит. Но не работает пульт и не совпадают некоторые кнопки на ТВ ( меню и переключение каналов ).
Добавлено 18-09-2014 22:22 |
|
|
Помогите пожалуйста отредактировать прошивку |
|
Евгений373 Гость 37.78.*.*
|
витя, править прошивку без наличия SDK - бесполезное дело. Найди пульт на POLAR или купи программируемый пульт CHANGER и попробуй исправить проблемы через сервисное меню. Кодировка поларовского пульта 0x20DF(hex), формат NEC, вроде так. |
|
|
Буду искать пульт, что поделать. Спасибо |
|
Вано Участник Сообщения: 2725
|
| витя писал: | | Буду искать пульт, что поделать. Спасибо |
ой витя, не завидую...долго будеш искать.. я вот супру свою тоже оживил рубином. база искала пульт 2 часа. это на месте. а поодному вообще не реально найти. |
|
|
Вано, он уже Поларовский пульт подобрал к прошивке, благо в базе Changer он есть. |
|
Вано Участник Сообщения: 2725
|
Евгений373, тяжело без поиска. а Changer не ищет автоматом. |
|
|
Подобрал пульт под прошивку POLAR. все функции работают.Оставил так.Всем спасибо. |
|