| Автор | Сообщение |
zeltim Участник Сообщения: 60
|
после грозы принесли - не включается из дежурки, поменял память - всё заработало, но не видит с пульта. Сигнал до процессора доходит, процессор поменял на заведомо исправный -эффект нулевой.Кварц менял, пульт с другого пробовал. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
|
процессор один в один, поэтому и в тупике. |
|
|
zeltim, 1. "...Сигнал до процессора доходит..." - амплитуда в норме?
2. Пульт тоже для ЭТОЙ версии проца?
3. Пульсаций по питанию ФП (проца) нет?!
4. Просто не дано!?  |
|
|
амплитуда 4в, пульт для этой версии, пульсаций нет, выходит действительно не дано.Не может в прошивке быть отключён вход ДУ , может кто сталкивался? |
|
Rottor Гость 62.0.*.*
|
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 1300
|
zeltim ИК-приемник менял ? |
|
|
zeltim, какой именно проц стоит - в тех, что встречались у меня - не видел отключения ПДУ в сервисе. Частота кварца часового (около проца) в норме? |
|
|
LC863324A-5S68 ,кварц часовой менял, процессор из сервисцентра - может конечно невероятное совпадение, что тоже неисправен по входу ду, но пришёл не паяный. Отставил ТВ до завтра. |
|
kozenko Участник Сообщения: 39
|
|
Runuha ПозитиФФФ Сообщения: 1748
|
|
vict Участник Сообщения: 900
|
Была подобная проблема,я писАл в этой теме http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=74997&sid=0e0fc02be4eb ...
| vict писал: | | Клиент привёз пульт,а телевизор на него не реагирует,импульсы на порт проца проходят. Снова начал подбирать прошивки,в результате их анализа вычислил - строка что отвечает за пульт самая нижняя в прошивке, 0001F0. Прописал в ней все FF и телевизор начал реагировать на пульт. |
Кроме проца,у меня грозой была подбита и память. Есть прошивки с разными значениями в этой строке,перебирая их подобрал 2. На одной было всё нормально с геометрией и т.д. но не работал пульт,а на другой пульт работал,но с остальным были не лады. Окончательный вариант прошивки создал путём коррекции строки в Пони.
добавлено. Да,в 1-2-3 папке из подборки 2kia2 именно такие,с FF. |
|
|
Коллеги, огромное спасибо, прошивка от 2kia2 сотворила чудо - ду заработало. У меня до этого была залита прошивка тоже с 2120 ,но очевидно кривая.Первый раз встречаю такое -из за прошивки не работает ду. |
|
|
zeltim, пожалуйста добавь инфу с прошивками по вышеприведенной мной ссылке. |
|
|
c удовольствием, только не знаю как и какая ссылка имеется ввиду? Добавил как смог, извини если не так. |
|