| Автор | Сообщение |
SV Участник Сообщения: 621
|
Собственно сабж изъезженный, но не могу понять в чем дело.
Состав LC863328A-5W63 , LA76810 , 2404 Все опции стоят верно, уже наизусть заучил
Все вроде бы известное, но нет звука ни в одной системе. Те. на выходе шипение. При этом все напряжения норма, LA-шка менялась на новую. Непонятная генерация около 50кГц идет на 54-й ноге, хотя это вход ПЧ звука. Обвязка по тем ногам, что отвечают за звук менялась. В общем я в тупике.  |
|
Volocha Участник Сообщения: 1373
|
Скорее всего глина  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11237
|
|
valya Участник Сообщения: 7673
|
52 вывод поднять и подать вместо него ПЧ звука с генератора,может что-то прояснится  |
|
|
А с картинкой наверно тоже проблемка? |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11237
|
labeg, Ты на фильтр ПЧ намекаешь ? |
|
|
andros, Тюнеров попробовал пару, ничего не меняется. Картинка идеальная, ловит все без помех. Пробовал выставлять опции под разные ПЧИ без результата.
valya, весь зад в том что выход ПЧ звука у моего ТТ издох, иначе давно бы так сделал и написал бы  |
|
vittt Участник Сообщения: 484
|
SV, Чего ты уцепился за эти опции?Прошивку надо залить заведомо рабочую в новую чистую память,а потом уже голову ломать.Может,у тебя память просто битая,а ты опции выставляешь.. |
|
|
SV, И 2ое VCO фильтр, подкидывал? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| vittttt писал: | | Прошивку надо залить заведомо рабочую | - в ЭТО не нужно LC863328A-5W63 - прекрасно пойдет с чистой (FF) только забить опции.
Посмотреть еще по цепи SIF от проца ... и еще раз обвеску (керамику), ПП не мешает в этом месте хорошо промыть, бывают проблемы китаезного флюса ... |
|
|
| Цитата: | | Прошивку надо залить заведомо рабочую в новую чистую память |
Ну а ты думал это я не пробовал
labeg, Если бы был VCO то вряд ли б я добился нормального изо
Кароче, до завтра, отпишусь. |
|
|
а я когда то пробовал  |
|
|
А ларчик просто открывался
KRAB писал:
| Цитата: | | бывают проблемы китаезного флюса ... |
Так и было. Поднял еще раз Лашку и оказалось что между 53 и 54 ногами сопротивление около 1кОм. Промывка ацетоном и сушка платы решили проблему. Хотя внешне следов флюса не было, видимо пропитал плату.
Нак етих китаезов. Лучше плазмами и ЖК заниматься, от этих отошел уже, а тут попросили родственники, так помаялся  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| SV писал: | | внешне следов флюса не было, видимо пропитал плату | - ну и ОК! "Китаезы" уже сами себя перемудрили - иногда и пайки как с в/п и чисто, а БУБЕН - помогает!  |
|