Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Подскажите по СМ Erisson 19 LES 16

Список форумов» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
dk_spb
Новичок

25-08-2017 21:10

Состав : Пока неизвестно

Если можно, начну чуть издалека. Есть у меня телевизор Mystery 19". У него в сервисном меню есть волшебный пункт Overscan (HSTART, HSIZE, VSTART и VSIZE), который решает все мои проблемы по подключению старых советских компьютеров (у которых обычно картинка не влезает на экран обычного телевизора).
Но неосторожные движения слегка попортили этому телевизору экран (уронил я не него нечто тяжелое металлическое, остались премерзкие царапины).
В общем хочу прикупить еще один 19" телевизор. Требования минимальные: наличие входов AV, VGA. Опционально полный (RGB) SCART. И обязательно возможность править размер картинки (тот самый Overscan в Mystery).
В продаже из дешёвых увидел только Erisson 19 LES 16 и какой-то AKAI. Купил AKAI - нет такого в сервисном меню.
Может кто подскажет есть ли искомые настройки в Erisson'е? Или может какую другую модель 19" из имеющихся в продаже посоветуете?

Прошу не пинать за незнание состава этого аппарата. Купить, узнать состав и обломиться не охота. Надеюсь на Вашу помощь
Список форумов» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode)» Подскажите по СМ Erisson 19 LES 16
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • Подскажите пожалуйста значения option TV Erisson 1401
  • ERISSON 32LH01
  • Erisson 1407
  • Erisson 15LM02
  • Сервис ERISSON 1401

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы