Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ericsson 260 не слышат меня

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
Genadyi
Предупреждений: 1

21-07-2015 12:15

Добрый день. Отдали телефон(на запчасти) с "небольшой проблемой", набор номера и слышимость в трубке все ОК, а вот меня абонент не слышит! Такое ощущение что блокирован или неисправен микрофон, а вот с базы, при вызове трубки слышимость прекрасная, правда только односторонняя, т.е. на базе все слышно с трубы. В трубке базу я не слышу, может так было и задумано. Но меня волнует вопрос как исправить чтобы меня слышали мои абоненты с трубы? Разговор по базе я пока не пробовал, там вроде тоже есть такой режим. Похоже что где-то стоит блок на микрофоне трубы(может я ошибаюсь), очень хочется восстановить работу телефона, подскажите в чем может быть проблема и как ее побороть?
С уважением Геннадий.
tritel
Участник

22-07-2015 01:38

Genadyi писал:
Разговор по базе я пока не пробовал, там вроде тоже есть такой режим. Похоже что где-то стоит блок на микрофоне трубы(может я ошибаюсь)
вот сначала попробуй а потом спрашивай что может быть. а еще лучше отдай мастерам, ты ничего не понимаешь, нет там никакого блока и не бывает нигде
Genadyi

25-07-2015 22:00

Я действительно многое не понимаю, и не боюсь в этом признаться шок Жаль что советов было так много.... С базы тоже не получилось поговорить недовольство, огорчение неужели никто толково не подскажет где копать?
tritel
Участник

27-07-2015 01:37

как в режиме интеркома трубы с базой, микрофоны работают?
чтобы толково подсказывать нужно хоть что то толково проверить. а пока только жалоба клиента, а клиентов сам знаешь куда посылают
Список форумов» Телефоны» Ericsson 260 не слышат меня
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Philips SE 150 -- меня не слышат
  • senao 258, меня не слышат
  • Мэлт-2000, меня не слышат
  • [РЕШЕНО] Elenberg Tld-1080. Меня не слышат
  • Panasonic KX-TC165-B Меня плохо слышат.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы