Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Epson SX125-возможна ли замена на блок сканера с Epson SX130

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
ksv_zp
Новичок

03-05-2012 18:40

Здравствуйте. Есть МФУ Epson SX125. При заправке перезапрвляемых картриджей была разлита емкость с черными чернилами на блок сканера. Чернила затекли в блок сканера, на линейку диагностики. Блок сканера был вскрыт вымыт от чернил, но линейку вернуть в первозданное состяние уже невозможно. Было принято решение найти на просторах интернета аналогичный аппарат с другой неисправностью, который бы стал донором блока сканера. В соседнем городе был найден Epson SX130 с неисправной печатающей головкой. Я гуглил пару часов чтобы узнать одинаковые ли у них блоки сканеров, но ответа не нашел. Мало того я даже не нашел парт-номер блока сканера ни на Epson SX125 ни на SX130. Да и соседний город не близко (около 100км), что скажется на себестоимости. Поэтому прошу помощи, если кто-то имеет информацию по данному вопросу, возможна ли замена?
Генчик
Гость 92.231.*.*

03-05-2012 19:51

ksv_zp, это блок сканера от SX130, сравни визуально, может поможет.

Wadim69
Участник

04-05-2012 09:28

одинаковые там линейки стоят
ksv_zp
Новичок

04-05-2012 16:13

Спасибо, Генчик. Но к сожалению я не могу сравнить, т.к. МФУ сейчас у хозяина, а на память я всех деталей не помню.
Wadim69, благодарю за информацию, значит будем покупать аппарат.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Epson SX125-возможна ли замена на блок сканера с Epson SX130
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • EPSON Stylus TX210 (Блок питания)
  • Epson Stylus Photo RX610: блок питания
  • Epson C45
  • Проектор Epson eb-93e
  • Epson DFX-8500 ошибка E4

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы