Здравствуйте. Есть МФУ Epson SX125. При заправке перезапрвляемых картриджей была разлита емкость с черными чернилами на блок сканера. Чернила затекли в блок сканера, на линейку диагностики. Блок сканера был вскрыт вымыт от чернил, но линейку вернуть в первозданное состяние уже невозможно. Было принято решение найти на просторах интернета аналогичный аппарат с другой неисправностью, который бы стал донором блока сканера. В соседнем городе был найден Epson SX130 с неисправной печатающей головкой. Я гуглил пару часов чтобы узнать одинаковые ли у них блоки сканеров, но ответа не нашел. Мало того я даже не нашел парт-номер блока сканера ни на Epson SX125 ни на SX130. Да и соседний город не близко (около 100км), что скажется на себестоимости. Поэтому прошу помощи, если кто-то имеет информацию по данному вопросу, возможна ли замена?
Спасибо, Генчик. Но к сожалению я не могу сравнить, т.к. МФУ сейчас у хозяина, а на память я всех деталей не помню.
Wadim69, благодарю за информацию, значит будем покупать аппарат.
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)