Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Epson Stylus TX210 - ошибка W-02

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
romaz1985
Забанен
Забанен

15-11-2011 11:13

Принесли мфу с проблемой при включении выскакивает W-02 бумага сомнята...
Всередине не видно бумаги, скажите пожалуйста где датчик бумаги, или не в этом дело?
Gig
Участник

15-11-2011 12:23

набери в гугле: "epson stylus tx210 service manual"
и посмотри самостоятельно где какие датчики
romaz1985
Забанен
Забанен

25-01-2012 20:15

Тема закрыта, так как клиент купил новый canon...
lebron
Новичок

30-01-2012 11:56

Что б не создавать новую тему, напишу здесь, может кому пригодится. Потому что я такого решения нигде не находил.

У меня эта проблема решилась так:
Сломался штырёк показанный на рисунке красным кружком. У шестеренки с выступом для закрытия замка появился большой ход. Поэтому замок не закрывал каретку и принтер не определял закрытие замка.
Или чернилами залило две сжатые пружиной шестеренки намертво и они сломали штырь,или его сломали кривыми руками чтоб разблокировать замок.

рис.jpg

bluzia
Участник

08-11-2012 12:37

У меня та же проблема только со Stylus tx219...разобрал припаял штырек но ничего не помогло, может у кого есть такой замок к моей модели?
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Epson Stylus TX210 - ошибка W-02
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • EPSON Stylus TX210 (Блок питания)
  • Ошибка в EPSON Stylus Photo R300
  • МФУ Epson Stylus Photo RX520 ошибка E-90
  • Epson Stylus photo R295 - ошибка связи
  • Epson Stylus C60

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы