| Автор | Сообщение |
SAVVOL Новичок Сообщения: 5
|
Где найти принципиальную схему МФУ Epson STYLUS Photo RX520? |
|
StalkerUa Участник Сообщения: 180
|
У меня есть схема, ты лучше скажи в чем проблема, а там поможем решить. |
|
|
Проблема в том, что в результате удара молнии в крышу дома вышла из строя почти вся переферия, в том числе и МФУ.
Заранее благодарен за ответ. |
|
|
что конкретно не работает? БП жив? |
|
|
Мёртв полностью, не реагирует ни на что. |
|
|
снимай БП, смотри какая модель БП (2 вариации), начни с первички, может выбило предохранитель их там 2, термо и обычный 1,25А |
|
|
А блок с предохранителями находится не со стороны вилки(вход ~220В)? Если так, то можно ли его извлечь, не разбирая всё МФУ? |
|
|
SAVVOL, отнеси лучше в сервис. |
|
|
StelkerUa, пропускаю ВАШУ колкость.
Вместе с МФУ вышли из строя монитор, DVB-карта, модем, они уже мной восстановлены. Но МФУ гарантийный, поэтому не хотелось бы его так по глупому вскрывать. На некоторых моделях оргтехники сетевые предохранители встроены в вилку блока питания(не в кабель, как вы по-моему решили из моих слов!!!), находящуюся на корпусе прибора.
Если не можете помочь со схемой, не отвечайте. |
|
|
SAVVOL, а посмотреть слабо? если гарантийный тем более неси в сервис, бесплатно по гарантии сделают, а я как авторизированный инженер не имею право давать схему, а помочь могу. |
|
Old44 Гость 84.42.*.*
|
А попутно- для МФУ Epson STYLUS Photo RX500 возможно кто-нибудь знает - какая микросхема стоит в блоке питания,а то один умелец выдрал её и потерял ??? Может кусок схемы или номинал??? |
|
|
Old44, MIP0146SYSL или MIP0246SYSL в зависимости от модели БП. |
|
Old44 Гость 84.42.*.*
|
StalkerUa , а это какое-то внутрефирменное обозначение ? Есть аналоги ? А то не один поисковик даже приблизительно ничего не выдаёт . |
|
|
Old44, Наверное заказной шим, на самой шимке написано MIP0246SY |
|
Old44 Гость 84.42.*.*
|
Спасибо за информацию я что-то похожее нашёл у Power Integration буду пробовать . |
|
R_Valentin Новичок Сообщения: 11
|
Привет всем, подельтесь пожалуйста схемкой к аппарату epson rx520.
Выдает Е90, есть подозрение на датчик парковки потому как был залит (возможно) и голова не паркуется.
майл |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Old44, MIPxxxx - специальная серия Matsushita, даташитов практически нет. Разбирайся с подключением, и ищи аналог, вероятнее всего с переделками, посмотри тему в энциклопедии. |
|
|
R_Valentin, Так разбери каретку и посмотри датчик, из за него он может выпада в фатал, и схема тут не нужна. |
|