| Автор | Сообщение |
Владимир Мельников Участник Сообщения: 89
|
Купил себе полтора месяца назад себе такой работал отлично он имеет 6 картриджей
Как и следует, чернила закончились сперва у черного. Купил фирмы Black Diamond
И работал еще пол месяца великолепно но когда стали заканчиваться цветные, я пошел в тот же
Магазин и купил еще 5 картриджей той же фирмы поменял все 5, и печатать остался только один черный
Меняю, ставлю назад старые оригинальные вроде запечатал
Без одного цвета оставляю на ночь утром пробую печатать
Блин ни один не печатает, ставлю новые тоже самое и самое что
Интересно новые удивительным образом закончились, не напечатав не jдной страницы обресетил чипы начинаю прочистку 1 или 2 раза и опять по 0.
Может, кто с таким сталкивался. |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 661
|
Владимир Мельников,
У эпсонов всегда были горбыли с картриджами орсобенно чипованными.
с простого к сложному
1 прочисть нашатырём все контакты на картридже и на голове
2 поставь новые картриджи
3 включи принтер без компа
4 нажми и удерживай одну кнопочку (или другую)+ включение-должен распечатать тэстовую страницу.
чипы как правило не обнуляются, можно поставить другие чипы (гарантии совершенно ни какой, может принтер даже улететь)
А самое простое пойти по ГАРАНТИЙКЕ его сделать дабы НЕУГРОБИТЬ принтер. |
|
|
Это конечно завтра пойду, схожу, хотя как его теперь по гарантии ведь
Оригинальные картриджи пустые, а корейские не оригинальные не печатают.
А насчет СНПЧ для струйного принтера Epson R200 RDM-technology
http://www.rdm-print.ru/snpch_epson_r200.php кто ни будь что посоветует
а то я себе заказал и еще чернила 6 емкостей по 150 мл. Может не стоит
брать ведь посылка еще не пришла. Кто брал у них киньте отзыв об этой фирме. |
|
StalkerUa Участник Сообщения: 180
|
| m.ix писал: | Владимир Мельников,
У эпсонов всегда были горбыли с картриджами орсобенно чипованными. |
Проблема не у эпсонов, а у картриджей совместимых.
90% совместимых картриджей (R200, R220, R300)
| Цитата: |
чипы как правило не обнуляются, можно поставить другие чипы (гарантии совершенно ни какой, может принтер даже улететь)
|
Чипы прекрасно обнуляются (оригинальные) , причем, все.
| Цитата: |
А самое простое пойти по ГАРАНТИЙКЕ его сделать дабы НЕУГРОБИТЬ принтер. |
Ставишь оригинальные картриджи (даже если они пустые), и несешь по гарантии, если спросят почему пустые, скажешь делал чистку головы и они закончились.
П.С. Я такие принтера принимаю по гарантии (если стоят оригинальные картриджи), все прекрасно чистится и потом нормально печатает на оригиналах или СНПЧ. |
|
|
Все ребята решено принтер починили по гарантии
Сегодня прислали по почте наложенным платежом, чернила http://www.rdm-print.ru/katalog_chernila.php проверенно 100%
подошли, запаравил картриджи правда не оригеналлье
потому-то оригинальные родные очень трудно заправить. Убил 1 картридж.
Всем спасибо!!! |
|
LH Участник Сообщения: 1477
|
В R200/R220 идут пегментные чернила,а в совместимых картриджах чаще всего "водянка". В итоги пегмент в водянке сварачивается и всё, трындец!))) Лучший вариант ставить пустые оригинальные картриджи и нести в гарантию. |
|
StalkerUa Участник Сообщения: 180
|
LH, Какой там пигмент, там водорастворимые чернила, пигмент всегда имеет матовый цвет, а водянка - прозрачная. |
|
LH Участник Сообщения: 1477
|
StalkerUa , да, закосячил я.) Пигмент в "дурабрайтах"идёт) |
|
vetalij Участник Сообщения: 35
|
а я просто советую никогда не пользовать чтото с маркой BlackDiamod. По статистике работы нашего сервисцентра после установки в эту серию принтеров ихних картриджей принтеры потом оказываются у нас :-)
А еще BlackDiamond не знаю по какой причине продает совместимые картриджи для DuraBrite принтеров заправленные... водянкой. со всеми вытекающими последствиями. если при такой замене предварительно не прокачать голову водянкой как следует то остатки пигмента при контакте с водянкой свернутся прямо в голове и ничем уже это не вылечить. |
|
|