| Автор | Сообщение |
викторий Новичок Сообщения: 4
|
|
ALEX__O Предупреждений: 1 Сообщения: 300
|
Краткость-сестра таланта! |
|
Stas_comp_1 Участник Сообщения: 188
|
|
Dmitry P. Участник Сообщения: 569
|
Stas_comp_1, а чернила ли это вообще???  |
|
Stas_comp_1 Участник Сообщения: 188
|
Dmitry P., тожэ вариант...  |
|
berdyanec Рыбный кок Сообщения: 1848
|
Это юзвери льют? Забери флакон. Пусть покупают новые картриджи. |
|
|
Всем спасибо за внимание но хорошо бы прочитать что-нибудь путное |
|
|
викторий, сначала надо спросить что нибудь путное или хотя бы путно сформулировать. |
|
|
Извините! Спрошу путно. Синий картридж вытекает за 3-4дня на выключенном принторе epsonR200 |
|
мк Крайне неквалифицированный специалист Сообщения: 548
|
при этом нормально печатает? или мажет? марка чернил?
либо, как уже заметили почтенные участники, говенные чернила, либо допромывались голову. |
|
|
викторий, картридж поди левый, либо поврежден. |
|
|
печатает нормально, даже очень нормально ,поэтому выбрасывать принтер жалко.Уже вылилось 3 картриджа 2 оригинальных и один заправляемый. На заправляемом и обнаружил,что чернила уходят даже на выключенном принтере. |
|
berdyanec Рыбный кок Сообщения: 1848
|
викторий, Принтер выключен кнопкой, или полностью от сети?
Возможно протекает один из транзисторов и на головке дежурит потенциал. У Эпсонов, напряжение на схему управления дюзами поступает и при выключенном принтере. Попробуйте отключить принтер кнопкой и померять напруги на головке. |
|
ALEX__O Предупреждений: 1 Сообщения: 300
|
Народ,я чего то не пойму ...Я заливаю на парковочную подушку от души очистной жидкости,вручную паркую головку,оставляю откисать на пару дней,выдвигаю голову,а на подушке всё ещё остаётся очистная жидкость...и никуда она не девается за два дня!Пока прокачку не запустишь! Кудаже физически слились три картриджа ( пол стакана чернил! ) ? Насос зазвалился?Трубка соскочила,порвалась??Странно ,почему тогда только один цвет уходит?Чудес не свете не бывает-бывают чудотворцы... |
|
alexfx Участник Сообщения: 202
|
| ALEX__O писал: | | Народ,я чего то не пойму ...Я заливаю на парковочную подушку от души очистной жидкости,вручную паркую головку,оставляю откисать на пару дней,выдвигаю голову,а на подушке всё ещё остаётся очистная жидкость...и никуда она не девается за два дня!Пока прокачку не запустишь! Кудаже физически слились три картриджа ( пол стакана чернил! ) ? Насос зазвалился?Трубка соскочила,порвалась??Странно ,почему тогда только один цвет уходит?Чудес не свете не бывает-бывают чудотворцы... |
Принтер (точнее голову его) не жалко?! В мануале же черным по белому написано что можно а чего нельзя, а все кулибинские поползновения заканчиваются покупкой нового принтера темболее у епсонов.
Вчера прикинул, мылбницу от ХП типа 3520 проще новую покупать чем оригинальные картриджи поцене у нас разница в 20 р!!!! |
|
мк Крайне неквалифицированный специалист Сообщения: 548
|
нонсенс! а его вообще разбирал? визуально соскочившую трубку не видно? там бы все синим было уже и стол и много чего еще.
berdyanec, обычно долго такое не живет. ну я видал (тоже не сам догадался померять) через некоторое время транзистор закрываеться. |
|