Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

МФУ Epson CX4300 блок питания

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
tohnotic
Новичок

05-06-2017 09:33

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста со схемой блока питания. Может кто то зарисовывал - выложите пожалуйста. Транзистор p4nk607fp битый во все щели. Кстати если подскажите возможную замену, буду благодарен. В доках ничего не нашел.
Предохран естественно в обрыве. Транзистор куплю, но есть подозрение что он не просто так вылетел. Как правило неисправная обвязка выводит из строя транзистор. Надо проверить обвязку. Схемку бы....
У кого есть наработки по ремонту этого бп буду благодарен за совет.
Sla70
Участник

05-06-2017 20:16

tohnotic,типовая схема из datasheet SG6846 + полевичёк 4-6А,600V.
tohnotic
Новичок

06-06-2017 22:23

Благодарствую. Как говорил Адам увидев Еву - это уже кое что......
tohnotic
Новичок

16-06-2017 22:55

Проблема решена. Всем спасибо.
Причина пробой текстолита в районе полевика. Вышмалило полевик и шимку. Если кто столкнется внимательно осматривайте текстолит в районе полевика. Я рассмотрел только в лупу. Небольшой прогар при беглом осмотре вполне сойдет за пыль.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» МФУ Epson CX4300 блок питания
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Epson CX4300 блок питания
  • EPSON CX4300 блок питания
  • EPSON CX4300
  • Epson CX4300 как добраться до БП?
  • epson cx4300 нет чёрного цвета

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы