| Автор | Сообщение |
mediatek Предупреждений: 1 Сообщения: 552
|
подскажите пожалуйста, какие напряжения на выходе сетевого адаптера у данной модели? имею безродный б/п "+16, земля, +32" (три контакта в разъёме). подойдёт ли? покопался в интернете, такое чувство, что эта модель вообще не имет сетевого адаптера, а б/п у неё встроенный... так ли это? может мне модель неверную сообщили?
ps: зам аппарат в глухом селе, родной сетевой адаптер потерян.
спасибо, с уважением, mediatek |
|
SERG Участник Сообщения: 960
|
mediatek, внешние бп у НР (то что у тебя на руках) , а у епсона унутрении |
|
HaOS Участник Сообщения: 353
|
43V с обратной связью (3-й провод) ... И он внутренний - как его могли утерять ? |
|
igorun Участник Сообщения: 50
|
mediatek,
Получилось починить?
У меня взорвалась ШИМка в БП, может кто подскажет её название?
Да ещё и мелочь поджарена, схему БП где б найти?  |
|
Павел В.П. Участник Сообщения: 616
|
То что вы имеете - это БП от Хьюлет паккарда, причем подходит к довольно большому количеству моделей струйников НР, а как правильно уже заметили, данное МФУ от Епсона имеет встроенный БП, соответственно к ней потерять могли только сетевой кобелек(ну я так думаю, потому как разобрать и потерять внутренний БП для глухой деревни крутовато, или после такой разборки уже и ремонтировать будет нечего), кой обычный стандартный, подходящий от любых китайских балалаек. |
|
|
Не знаю как у mediatek , у меня БП внутренний ! Подкинул бы другой, но габариты не позволяют и пробла с обратной связью (3-й провод).  |
|
StalkerUa Участник Сообщения: 180
|
|
|
| StalkerUa писал: | | igorun, NCP1308DR2G |
Распиновка не совадает!
У меня: 3pin- питание, 8- управление полевиком.
На NCP1308: 8- питание, 5- управление полевиком!?
Наверное другая модификация  |
|
|
У эпсонов на одну модель аппарата идет 2 разных версии БП, на 4300 в мануалке вообще нет схемы БП.
А остальные идут на этой шимке. |
|
mediatek Предупреждений: 1 Сообщения: 552
|
возвращаюсь к теме. так как не имею опыта общния с данным видом аппаратуры лоханулся. как совершенно справедливо замтил уважаемый Павел В.П., потерян был имнно стевой провод - в сельсовете название этого чудного девайса - "адаптер" - не иначе. отругал, конечно.... подключили они провод - и ни фига - не дышит. сейчас у меня наконец-то! внутренняя плата на месте (не потеряна ) напряжения не идут на выход. бп в целом не хитрый, сгорел предохранитель и транзистор FQPF6N60 - заменил. всё равно не дышит. всё обмерял выхожу на м/сх.
собственно вопрос: чем можно заменить более ходовым в 5-и магазинах города нетууу!
ps: какие напряжения должны выходить с платы? на всяк случай (накрайняк, может "химию" сделаю) всего 3 контакта разъём CN2
вот она:

|
|
|
С БП идет 42 вольта
вот тебе схема запуска БП

|
|
kon6682 Новичок Сообщения: 14
|
а какие должны идти питания с бп у меня +41,+38 правильно это или нет а то на самой плате сгорел предохранитель f1 и есть ли у кого сама схема основной платы. |
|