Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

принтер Epson cx 125 общяя ошибка

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Telik2010
Новичок

07-01-2012 18:03

Привет всем возникла у меня вот такая проблема есть у меня принтер Epson cx 125 стоит на нем снпч : проблема началось все с того что начал полосить желтый цвет : у меня есть еще одна запасная система снпч я недолго думая заправил её промывочной жидкостью cl 06 снпч с красками снял : поставил снпч с промывкой включил принтер вроде все нормально счетчики чернил уровни полные начал штатными дройверами делать очистку : снял сзади крышку памперса и трубку вывел наружу : процесс промывки идет нормально : итак я зделал гдето три четыре продувки жидкость пошла почти без краски : уровни чернил в счетчиках упали делаю зброс чернил все впорядке переставляю снпч назад с краской прокачал отстоялась включил печатает почти нормально ну чуть полосит думаю дай еще помою : меняю снпч местами с красками снимаю ставлю с промывкой мою падает уровень чернил : нажимаю на сброс и все принтер умер загораются три светодиода мигают ровно один раз в секунду : статус монитор ( уберите посторонние предметы из принтера выключите и включите через несколько минут)я уже перевернул весь принтер на посторонние предметы но в нем ничего нет он стерильный : это второй случай в моей практике раньше попадался принтер Epson s22 тоже стояла снпч и тоже была такая проблема с такой ощибкой сами обределить неисправность несмогли носили в три сервисные центры там только развели руками ??может кто нибуть сталкивался с этой проблемой ??? при включении принтер неделает диагностику он сразу выдает ошибку и все ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА РАЗОБРАТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ а то придется выкидывать второй принтер
berdyanec
Рыбный кок

07-01-2012 21:51

Спалил ты головку и блок ее управления. Удивляюсь, что она еще работала так долго.
Telik2010
Новичок

07-01-2012 22:25

почему спалил ? обоснуйте ?

Добавлено 07-01-2012 22:31

эта проблема возникла у многих я читал на многих форумах и восновном во время зброса уровня чернил

Добавлено 07-01-2012 22:43

да кстати berdyanec в сх125 и s22 головки печатующие одинаковые с s 22 я разобрал головку в нет никаких чипов
Telik2010
Новичок

08-01-2012 10:10

я смотрю просмотров очень много проблема актуальная много народу стало жертвами снпч на эпсоне
KOV.88
Забанен
Забанен

08-01-2012 20:00

Хоть бы кто-то посоветовал еще что-то помираю со смеху!
Telik2010
Новичок

08-01-2012 20:37

на форуме счетчик сломался 63 тысячи просмотров и никто ничего ненаписал толком
Генчик
Гость 92.229.*.*

08-01-2012 20:56

Telik2010, глюк движка не даёт права флудить.

Есть ещё желающие?
KOV.88
Забанен
Забанен

08-01-2012 21:05

Генчик, тебя не спрашивают!
berdyanec
Рыбный кок

09-01-2012 19:55

Telik2010, а Вы, перед тем, как тему создавать, прочли вверху страницы, неубиваемые темы, по поводу прочистки засохших головок?
Это ж нужно придумать, на включенном аппарате, головку чистить. Не надо Не надо Не надо
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» принтер Epson cx 125 общяя ошибка
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • принтер Epson RX520 ошибка Е-90
  • Принтер Epson RX600 - ошибка сканера.
  • Принтер Epson AL-C900, не печатает, ошибка 6042
  • Принтер Epson C48 памперс
  • Принтер Epson stylus c45

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы