Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

epson AcuLaser С1100: проблема со сбросом фотокондуктора

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
serg33
Участник

06-03-2012 12:34

произведена была чистка, и заменен чип но аппарат так не выходит в готовность пишет что замените фотокондуктор, что еще посмотреть, уже 2 чипа ставил таже картина
Генчик
Гость 92.231.*.*

06-03-2012 13:03

serg33, тебе аппарат сам говорит где проблема, а ты тупо упёрся в чипы. гы-гы
serg33
Участник

06-03-2012 13:06

ну так он чипом и сбрасывается если взять новый кондуктор там же и стоит радио чип, его и меняю чтоб старый проработал
Генчик
Гость 92.231.*.*

06-03-2012 13:32

serg33, если у тебя при смене чипов проблема остаётся, то значит дело не в чипах. Вот и смотри ответную часть фотокондуктора.

З.Ы. Тяжело быть деревянным буратиной. гы-гы
serg33
Участник

06-03-2012 13:49

тогда умному базилио от деревянного буратино, датчит отработки должен быть закрытым или открытым
Генчик
Гость 92.231.*.*

06-03-2012 14:03

serg33, ты меня на понт не бери, а то я тебя быстренько огорчу. Хочешь бан?

Нужно отделить мух от котлет, либо у тебя проблема в картридже, либо в самом принтере. Вот и подкинь другой картридж, сразу всё увидишь. Дальше, чип передаёт данные в принтер. Если у тебя несколько чипов дают одинаковую ошибку, значит с большой вероятностью нет связи со стороны принтера, о чём тебе он и сигнализирует.

Что ещё было сделано, кроме попытки смены чипов? Если у тебя отсутствует элементарная логика, зато присутствует жажда халявы, то мы этот момент быстренько исправим. гы-гы
serg33
Участник

06-03-2012 14:31

если было бы так легко подкинуть, этих принтеров было продано единицы, и нечем подменить, а если есть, то не хочется и его опустить в плаванье с этим, буду ковырять
Генчик
Гость 92.231.*.*

06-03-2012 14:56

serg33, кстати, из твоего поста совершенно неясно, что же чистили, сам принтер или картридж. Если принтер, то само собой напрашивается, что при чистке повредили что-то в принтере, и менять чипы на картридже можно до бесконечности, но с нулевым результатом. гы-гы
serg33
Участник

06-03-2012 15:07

чистил только отстойник и то только уже после всех процедут, а так принтер не требует ухода, находится в хороших руках и прошел очень мало, поэтому у меня и возникает тоже мысль что проблема где то внутри, так как принтер переехал из одно здания в другой, но после переезда он тоже работал потом резко встал и все.
JohnK
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

06-03-2012 16:17

serg33, Если я правильно понимаю - это цветной лазерный принтер? Если да, то почему у тебя в названии модели отсутствует "AcuLaser Сxxxx" Во вторых, откуда информация что их продано единицы? Ну даже если и так, то других совместимых было продано гораздо больше, значит ищи среди совместимых. Фотокондуктор Epson C13S051104 подходит к моделям C1100, CX11, CX11NF, CX21N и CX21NF , чип соответственно. Тебе аппарат написал заменить его, так попробуй. Еще не вижу сколько копий отходил твой фотокондуктор. И еще у фотокондуктора есть небольшой бункер, его вычистить обязательно, за одно проверить в каком состоянии там селеновый вал.
serg33
Участник

11-03-2012 14:49

очень было смешно, когда я его хотел забрать на ремон себе в офис, внутреее чувство было включи в другом месте, включил все стало работать, ставим на старое место, эффект тотже не робит, поставили еще тумбочку на тумбочку и робит, как оказалось кабель идет в стене, как раз на уровне датчика.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» epson AcuLaser С1100: проблема со сбросом фотокондуктора
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Принтер Epson AcuLaser C2600, проблема с заправкой.
  • Чем заправить EPSON AcuLaser M1200 ???
  • EPSON ACULASER C8600 ошибка Е833
  • Чип картриджа для EPSON AcuLaser M1200 (EPL6200)
  • принтер Epson AcuLaser CX11 не видит черный картридж

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы