Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Подгорела материнка EPoX EP-4PDA3I

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Bofokl
Новичок

01-08-2010 10:55

Прошу помощи в ремонте этой материнки. Ситуация в том что то-ли от не полного контакта оперативки то-ли от перекоса отгорел контакт на этой планке и я так понял потянул за собой находящийся ниже то-ли транзистор то-ли стабилизатор вот теперь не могу найти про этот елемент ничего в инете если я ничего не напутал то маркировка его D408BE4P1T . Что это и чем его можно заменить? Искал и по форуму вроде-бы это полевик а точной инфы нету. Помогите.
Stasjuk
Участник

01-08-2010 12:55

Это полевик AOD408.
Bofokl
Новичок

01-08-2010 13:53

Спасибо Если не найду такой то его можно заменить другим со сходными главными характеристиками? Или у кого-то есть опыт замены на какой-то конкретный? Он я так понял стоит чисто по питанию а не в цепи какого генератора.
Stasjuk
Участник

01-08-2010 14:09

Да, его можно заменить на аналогичный по параметрам (кроме АРМ) и стоит он чисто по питанию. На какой-то конкретный я не менял так как у меня их навалом.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Подгорела материнка EPoX EP-4PDA3I
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Мат. плата Epox EP-4PDA3I - нет звука
  • Oтремонтировать мать EPOX EP-4PDA3I-3
  • Материнка EP-4PDA3I
  • Материнка EPOX 4PEA9I не работает AGP
  • Материнка Epox EP -8RDA подскажите элемент

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы