Доброго времени суток товариши форумчане.Суть проблемы такова-не работает PCI-E слот,пост выдаёт 26.былобы всё просто но,при установке заведомо исправных видиков эфект тот-же,а при установке припаленного ATI X1600 она пускается.Питальники в норме,BIOS переливал просто от безисходности.Прошу помоши тех кто так поподал.Заранее большое спасибо!!!!
Добавлено 25-11-2009 21:50
defek писал:
Доброго времени суток товариши форумчане.Суть проблемы такова-не работает PCI-E слот,пост выдаёт 26.былобы всё просто но,при установке заведомо исправных видиков эфект тот-же,а при установке припаленного ATI X1600 она пускается.Питальники в норме,BIOS переливал просто от безисходности.Прошу помоши тех кто так поподал.Заранее большое спасибо!!!!
Добавлю ешё,при установке писиайной карты S3 VIRGE пускается и работает прекрасно мост не греется!!!!
Простите что долго не пишу...NFOR прогрел но проверить пока не могу.А суть проблемы такова.Имеется 8800GT ZOTAC 512mb на плате A8N platinum прекрасно работает а вот на етой и на исправной K9N neo 3 нет вот мне и непонятно .но по этому поводу создам новую тему..эту закрывать думаю пока не стоит! найду исправный видик отпишусь!!!!
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)