Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноутбук eMachines. Неработает аккумулятор после замены банок

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Алех-тод.
Новичок

19-05-2012 10:44

Не работает аккумулятор.
Ноут. работал примерно 5 минут на аккумуляторе (с выключенным ограничением в настройках питания) и выключался.
Подставил на проводах, новый комплект банок паралельно старому комплекту для выравнивания заряда. В течении 2-х дней аккумулятор отрабатывал по примерно 2 часа (ниже 1% заряда).
Потом отключил чип со старого и подключил к новому комплекту и он уже неработает. Даже не появляется значёк аккумулятора на пали задач.
Вопрос ПОЧЕМУ? Заблокировался чип после отключения, или я чтото нетак сделал?
Porter
Участник

19-05-2012 11:16

Заблокировался чип после отключения...
или вы чтото нетак сделали недовольство, огорчение
Алех-тод.
Новичок

20-05-2012 10:25

Я теперь понимаю что, нужно было перепаивать чип, не снимая с него напряжение. Но что делать теперь?
Доп. информация.
"bq 8030DBT" и "bq 29330" - это два процессора на чипе. Может кто-то знает что нужно этим процессорам, как их разблокировать?
Да ещё когда он работал, в его имени (на экране) было "SONY", хотя сборка китайская.
myth
Участник

20-05-2012 12:14

be2works,возможно
Алех-тод.
Новичок

23-05-2012 21:54

Ребята спасибо за ответы!
Простите что 3 дня не отвечал. Небыло свободной минутки.
Был сгоревший термо-предохранитель, хотя я непойму как - замыканий небыло. Я сначала незнал как выглядит этот предохранитель, теперь знаю! Фото прилагаю.
Спасибо тему закрываю!

Термо-предохранитель.

MGarry
Участник

23-05-2012 21:59

А что закрываешь-то что сделал, выкинул батарею ?
Алех-тод.
Новичок

25-05-2012 00:59

Нет не выкинул. Батарея работает -просто закоротил этот предохранитель!
P.S. Батарея (элементы взяты из неновой батареи) держит 1 час 30 минут при просмотре фильма с мощной USB колонкой. Родные держали максимум 6 минут со всеми выключенными ограничениями на разряд батареи. Думаю это нормально.
myth
Участник

25-05-2012 02:21

Повезло...
MGarry
Участник

25-05-2012 19:44

Раз контроллер пред попалил, значит закроет его скоро совсем.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Ноутбук eMachines. Неработает аккумулятор после замены банок
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • eMachines e642g яркость после замены матрицы.
  • Ноутбук hp dv6-6b54er нет изображения после замены матрицы
  • ноутбук emachines e 640
  • ноутбук emachines e 642 не включается
  • Ноутбук emachines неконнектится

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы