| Автор | Сообщение |
Славон Участник Сообщения: 92
|
Добрый день. Проблемма в следующем: диски загружает, распознает(тип диска, кол-во треков) но не начинает воспроизведение, причем на CD можно даже переключать треки. Через некоторое время выдает ошибку 06 или 08 при CD и MP3 соответственно (или наооборот - не помню). Сброс делал из разных состояний.  |
|
tiraf Участник Сообщения: 325
|
|
|
tiraf, а пик-ап это по русски что, "глаз" что ли? Первый раз слышу такой термИн. |
|
tiraf Участник Сообщения: 325
|
Да "глаз". лазерная головка. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2246
|
Славон, Вы магнитоллу хоть открывали?Или познания заканчиваются процедурой сброса?Судя по информативности топика,так оно и есть.
Рулите в поиск,читайте,и что такое pickup тоже узнаете. |
|
|
Мне кажется дело не в оптике. Вопервых - 100 проц. загрузка диска, вовторых - разные коды ошибок на CD и МР3 (кстати что они означают - нигде не нашел, как не нашел в поиске чтото подобное). Думаю это какой-то глюк. Почистить попробую на всякий случай.(Кстати малое кол-во сообщений вовсе не означает что я вчера первый раз взял в руки пояльник). |
|
SERGiK Новичок Сообщения: 15
|
Славон, сопротивление двигателей, концевичка проверил? |
|
extrim Участник Сообщения: 207
|
Славон, да в этих китаёзах практически любая ошибка сведетельствует о неисправности оптики, по началу и сам удивлялся |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2246
|
| Цитата: | | Кстати малое кол-во сообщений вовсе не означает что я вчера первый раз взял в руки пояльник). |
| Славон писал: | | Почистить попробую на всякий случай |
Вот так. Ну тогда рулите правила читвть.Перед тем как вопрошать о помощи,нужно своими рукам хоть что нибудь сделать,крышку сабжа хоть откоройте.Грустно,но Вы батенька ЛЕНТЯЙ. |
|
Галаич Гость 83.239.*.*
|
А не подскажите: о чем говорит ошибка 01?  |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3830
|
ошибка 01- пипец чемуто нужно обратиться в ближайший сервисный центр, и не оттягивать время, сколько ты можешь за счёт механика не слушать СД. |
|