| Автор | Сообщение |
alvo Новичок Сообщения: 7
|
Здравствуйте!
Принесли тело, попросили посмотреть.
Смотреть оказалось особо не на что
Подскажите пожалуйста, чем можно у него проц заменить (там капля без маркировки). Или схему переделать (лишь-бы играл)? |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6561
|
alvo, тело - в печь !!!  |
|
Andrei Andreevich Участник Сообщения: 1005
|
Аппарат со "шлепками" в мусорку... Ну или в этот корпус вставить другой синтезатор, например если у того корпус битый.  |
|
INT1 Участник Сообщения: 498
|
| alvo писал: | Здравствуйте!
...Или схему переделать (лишь-бы играл)? |
MIDI клаву в нем собери, на порядок лучше будет, если к PC подключить. |
|
|
| Цитата: | | MIDI клаву в нем собери, на порядок лучше будет, если к PC подключить. |
так мелкому.....
| Цитата: | | Аппарат со "шлепками" в мусорку... Ну или в этот корпус вставить другой синтезатор, например если у того корпус битый. |
та нечего вставить
мож кто схемку подкинет каку по-проще? ничего простого не нахожу, а заморачиваться не хоца...... |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
alvo, никаких замеров не дал даже с капли. Там ещё и м/с УМЗЧ имеется |
|
|
Ну какие там могут быть замеры? УМЗЧ рабочий, мс tdа2822м, с блока питания приходит 11,3в, питание капли 4.6в. На каплю приходит питание и выход на усилитель, обвязки практически никакой, 3 кондера, 2 резистора и кварц. |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
|
|
Кварц - живой, генерации нет |
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
Вам еще не надоело заниматься некрофилией? Похороните трупик с почестями и оставьте его в покое. |
|
|
тело симпатичное, ребенку не все равно что убивать?
а новый купить на убой всетаки как-то...........
мож у кого таки есть схемка с прошивкой? |
|
|
| alvo писал: | | мож у кого таки есть схемка с прошивкой? | Можно я за всех отвечу - НЕТ. |
|
|
KleoM, злой Вы
в принципе нуно просто пианино, которое не самые противные звуки издает
может все-таки??????
или может кто подскажет, где могут ценный совет дать? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14355
|
| alvo писал: | | или может кто подскажет, где могут ценный совет дать? | - ты извини, но либо ты упертый, либо тупой! Сто раз сказано, что этот одноразовый китай - не ремонтируется ... Нужно - приезжай - я тебе потроха от подобного "Г" подарю ...  |
|
|
Я не злой, я объективный.
Тебе уже сказали единственный возможный вариант. Переделка в МИДИ клавиатуру и к компу. Иначе в мусорник.
Это ценный совет человека, занимающегося ремонтом синтезаторов как минимум лет 10. |
|
|
KRAB, Вы извините, но я не тупой, я немножко упертый иногда, а приесжать - далеко слишком
KleoM,
| Цитата: | | Это ценный совет человека, занимающегося ремонтом синтезаторов как минимум лет 10. |
не знал......
Всем спасибо    |
|
INT1 Участник Сообщения: 498
|
alvo, да не грусти так... Если там "механика " нормальная, и ребенок не убьется об нее и пальцы не поломает, то игра МИДИ с клавой стоит свеч, тем более, ты же сам спрашивал про переделку. А "мальки" осваивают компьютер быстрее, чем ты думаешь,- дух времени, да пока соберешь...., а растут они быстро . |
|