| Автор | Сообщение |
toliman Участник Сообщения: 62
|
Elenberg LD-720 пришел с дефектом перевернутое изображение удержанием Mode все исправил но теперь клиент утверждает что аппарат не переворачивает изображение. В аппарате ни каких датчиков не обнаружил. Клиент утверждает что раньше изображение переворачивалось. Есть ли в этом аппарате вообще такая функция? В меню такой функций нет. |
|
Barabashka Участник Сообщения: 1553
|
Что-то не припомню функцию переворота изображения в портативках которые были у меня в ремонте, хотя китайцы могли и такое всунуть. Зайди в сервис, там должно активироваться эта функция, если она есть конечно. |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 92.113.*.*
|
| Цитата: | | Есть ли в этом аппарате вообще такая функция? В меню такой функций нет. |
| Цитата: | | Elenberg LD-720 пришел с дефектом перевернутое изображение |
| Цитата: | | Зайди в сервис, там должно активироваться эта функция, |
Ищи вход в сервис.
Или попробуй чистую 24серии? |
|
toliman Участник Сообщения: 62
|
Обнуление памяти не помогло. А как воити в сервис? |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 92.113.*.*
|
| Цитата: | | А как воити в сервис? | в другом разделе(на данный момент я не знаю).
| Цитата: | | Клиент утверждает что раньше изображение переворачивалось. | пускай инструкцию покажет. |
|
Hachito Гость 82.198.*.*
|
Читал про новые модели навороченных смартфонов-медиа плэеров (мобилы),что мол у них (конкретно Samsung мобила с встроенным телеком ),мол при разворотах и переворотах у них есть примочка,что изображение разворачивается не зависимо от положения корпуса (решение о данных по развороту реализовано в самой LCD матрице на каких-то жидкокристаллических ячейках в составе самой ЛСД ,точно не припомню).Но в DVD-LCD не встречал такую припампасу,хотя китайцы любят,что-нибудь быстренько спи--ить (в смысле технологию - правда и реализуют ее на “своей” китайской элементной базе) и впихнуть в свои разработки… |
|
Barabashka Участник Сообщения: 1553
|
В принципе подумал что этот Элнберг у тебя без ТВ тюнера и в нём поидее и нет входа в сервис.
В китайских телеках ЛСД ( в основном 7" ) есть ртутный датчик, переворачиваешь телек и изображение автоматически переворачивается.
А тут клиент наверно приврал. |
|
comporator Участник Сообщения: 430
|
во всех ld-720, которые попадались мне на ремонт нет такой функции, так что скажи клиенту пусть не ебет тебе мозги!  |
|
TAVRUS Участник Сообщения: 267
|
toliman, В Elenberg LD-720 нет сервисного меню,а переворот изображения туда и обратно только кнопкой MODE на аппарате. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11353
|
|
TAVRUS Участник Сообщения: 267
|
Leha, Просто у нас бытовухой китайцы торгуют, у них иногда спрашивам, а это чудо от братьев по разуму, у нас в деревне таких аппаратов штук 60 , а как дети поиграют так родители несут на ремонт  |
|
SLAWWAN Гость 95.67.*.*
|
Нажми кнопку mode и удерживай 2 сек , отпусти ,затем еще раз 2-3 сек,и все. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5844
|
SLAWWAN, ты год темы видел? Уже нажимать нечего. |
|