| Автор | Сообщение |
>HBQ Новичок Сообщения: 18
|
Ув. господа!
Не подскажите какая прошивка сдесь лежит (http://master-tv.com/proshivki/dvd/ELENBERG-eeprom-memory-dump.html), НОВАЯ или СТАРАЯ. Может я ошибаюсь, но у меня в ремонте аппарат с большой платой: проц MT1389DE
память 29LV160-70
2004-07-06
Нужна прошивка на старый аппарат.... подскажите пожалуйста. |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 191
|
там дата DATE:2005-7-20 REV.2.0. А в чем проблема то, по чипам подходит, ставь, слить только старую не забудь и увидишь. Должна подойти.
Только объясни, зачем прошивка? |
|
|
Старую прошивку слил,попытался залить новую, сбой при закачке на 1-ом%,заменил flash залил старую,аппарат не включается,заменил ОЗУ, аппарат не включается, залил новую с сайта,при включении мертвый, через 3-5 минут на дисплее аппарата "disk" Напруги все в норме (постоянно на контроле). Думаю не коректная прошивка или дохлый проц. Возможно и старая слилась не правильно.
У моего аппарата плата большая, а у нового маленькая(сделано в Калининграде).
С Ув. Юрий |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 191
|
Вообщем напиши, какая у тебя сейчас ОЗУ, флеш |
|
|
Родные FLASH : FUJITSU(MBM29LV160TE)
ОЗУ: SAMSUNG (K4S641632H-TC75)
Поставил точно такие же... |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
>HBQ, есть обмен между MTK и EEPROM при включении? Квадратная шина не просажена? |
|
|
Обмен данными по шине I2C есть, схема сброса (RESET) на проце выв.110 есть, формирователь сброса на Q21 работает, кварц подставлял,кондеры на кварце менял,напруга на кварце 0.7вольт на обоих выводах.Вся напруга до проца доходит. Остается проц,но к сожалению взять не где. |
|
Santei Участник Сообщения: 488
|
>HBQ, в поиск сходи, есть информация по этой неисправности. |
|
|