| Автор | Сообщение |
михалыч% Искусствовед Сообщения: 2488
|
Состав : Проц ST92185? Видео проц ST2248. кадрTDA 8174А
Как будто расстроен фильтп "Клеш". Через 10-15 мин вплоть до пропадания цвета. ПАЛА нет.Питание видеопроца-8В. Фильтр +8в менял подкидкой. Тюнер не при чем. Один момент-при переключении программ цвет восстанавливается(с тянучками по контуру изобр0, через 1 мин пропадает. ? В поиске сидел, тщетно.  |
|
oleg-f Участник Сообщения: 325
|
|
|
Привет , тезка. Ща проверю. Как дел?Через 5 мин.То же. Один в один на Секаме тянучки, а Пала ваще нет. (В теме поспешил) |
|
jurez Новичок Сообщения: 27
|
На 38ноге STV2248 должен быть кондер 0,22мкф.Проверь. |
|
oleg-f Участник Сообщения: 325
|
Привет, привет! Насколько я помню, в обвязке этого видеопроца всего один контур (если по НЧ всё нормально) Да, кстати, ПАЛ - нормально - по НЧ или с антенны? |
|
|
| oleg-f писал: | | Да, кстати, ПАЛ - нормально - по НЧ или с антенны? | Пал вообще не идет и по ВЧ и ни как. Я ошибся в теме(поздно у нас). Ща проверю 38 ногу. Что чинишь? Точно один-АПЧГ
Добавлено 24-07-2008 00:00
jurez, Там стоял 0.1 Мкфглина. Поменял- то-же  |
|
jurez Новичок Сообщения: 27
|
А может у тебя АПЧГ не в порядке.Попробуй плавной настройкой покрути.А контур единственный возле проца какраз АПЧГ.(38нога в этом случае нипричем)  |
|
|
| jurez писал: | А может у тебя АПЧГ не в порядке.Попробуй плавной настройкой покрути.А контур единственный возле проца какраз АПЧГ.(38нога в этом случае нипричем)  | С чего и начал ремонт, дорогой новичек!е помогло. Только хуже. Поможет замена кондера в контуре?  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
- это такое же М28, как я самурай! Зачем пИсать ТУТ - если не знаешь? |
|
|
| KRAB писал: | - это такое же М28, как я самурай! | Дык точно F 50 нет в архиве. а схема похожа, или я просто устал(ночь) , но интересно дорыть
Добавлено 24-07-2008 00:14
| jurez писал: | А может у тебя АПЧГ не в порядке.Попробуй плавной настройкой покрути.А контур единственный возле проца какраз АПЧГ.(38нога в этом случае нипричем)  | По AV тоже помехи-при чем АПЧГ. |
|
natali Участник Сообщения: 474
|
Не трогайте контур,он не причина вашего дефекта. В некоторых моделях он стоит вообще без сердечника и небыло случая его неисправности.
Если в Пале изоброжение всегда чёрнобелое то ,надо подстовлять кварц или смотреть ёмкости на кварце.
Тянучки на Секаме тоже могут быть из за кварца,вернее отстутсвия оного на 38 ноге. Вместо него ставится конденсатор-об этом в поеске можно найти всю инфу.
ВНИМАНИЕ!!! Кварц надо ставить точно по маркировке что стоял иначе цвета не видать в Пале. |
|
Volocha Участник Сообщения: 1373
|
михалыч%, 2248 подкинь, потом дальше ковыряй, погрей хотябы |
|
|
Попробую.
Добавлено 24-07-2008 08:46
Volocha, Смущает плавающий дефект, на уход ESR лита. |
|
Volocha Участник Сообщения: 1373
|
михалыч%, Темка была еще про клей китайский, сними STV шку и обрати внимание |
|
|
Volocha, При прогреве-2248- полная потеря цвета в Секаме. Отпишусь, поменяю.
Добавлено 24-07-2008 10:02
Volocha, Отдельное спасибо. И всем тоже.Замена STV шки 2248- решила все проблемы. Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7919
|
|