| Автор | Сообщение |
555 Участник Сообщения: 152
|
Состав : Состав : Elenberg 1420 Tip 1419/M28B TCL-A30V02/8821CRNG5JB2
Elenberg 1420 пришол с дохлым БП и взорвавшейся кадровой. Сделал БП, кадровую телевизор включается ,работает без искажений. Только с правой стороны экрана по вертикали не светится 8 см экрана. Питание БП в норме, менял прошивку. элименты строчника не греются ,проверил кондеры обвязки строчного транзистора |
|
andyoak2 Участник Сообщения: 1562
|
| 555 писал: | | несветится пол экрана по вертикали | | 555 писал: | | Только с правой стороны экрана по вертикали не светится 8 см экрана. |
555, ты для начала определись , по вертикали или по горизонтали у тебя не светится ?  |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5802
|
555, у тебя кадровая или строчная? Если кадровая то литы ищи . Строчная был такой деффект из за резистора но еще и проц ухайдоханный был. |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10951
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| 555 писал: | | с правой стороны экрана по вертикали не светится 8 см экрана | - в теме по этим процам в Энциклопедии есть ответ ... |
|
|
Халявщик какое сопротивление дохлое |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10951
|
555, так ты уже обленился, ждёшь позицию на плате.  |
|
|
555, ты еще в этом аппарате ничего сам не сделал для того чтоб тебя в деталь носом ткнуть.  |
|
|
нашел неисправность пробитый С420 10 мк 100в. заменил полоса исчезла. (И причем тут обленился просто думал кто сталкивался с такой неисправностью дадут совет, я с такой первый раз сталкиваюсь) |
|
|
555, кому ты сказки рассказываеш? ответь мне что произойдет при пробое этого лита как ты пишешь |
|
vovar Участник Сообщения: 2144
|
| холявщик писал: | | кому ты сказки рассказываеш |
+1 недавно было такое, именно в этом шасси, телик вёл себя как при перегрузе строчной. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
555, я потому и сказал: | KRAB писал: | | в теме по этим процам в Энциклопедии есть ответ |
|
|
|
холявщик , а ты попробуй поставить кондер пробитый который показывает 300 Ом. |
|
andyoak2 Участник Сообщения: 1562
|
| 555 писал: | | несветится пол экрана по вертикали | 555, ты для самого себя хоть разобрался , где вертикаль , где горизонталь ?
И для чего здесь нужна твоя тема , напичканая недостоверной информацией , ошибками и ламерством ? |
|
|
|
|
b]andyoak2 я неправельно вопрос с формулировал нужно было написать (с левой стороны вертикальный столб 8 см).. но насчет кондера С420 я еще раз попробывал поставить родной кондер неисправность появляется |
|