| Автор | Сообщение |
Григорий Гость 212.57.*.*
|
Проблема с "мозгами" на см такая,на некоторых
программах время стирки очень сильно занижено,
вместо 2часа 15 минут,на индикаторе 43мин.На некоторых программах вообще высвечивается "Err".
Например: стирку хлопок на 90 градусов принимает и стирает нормально,на 40 градусов показывает "Err".
Подскажите с чего начать,может попробовать ввести
код конфигурации,об этой процедуре слышал,но
сам ни разу не делал,а может глючит прошивка? |
|
алик 123 Участник Сообщения: 146
|
по идее , может быть и датчик температуры , я бы его проверил в первую очередь |
|
fed Гость 80.95.*.*
|
челябинск, начинать надо с просмотра ошибки в памяти стиралки.надеюсь как ее просмотреть,знаешь?Если это терморезистор,то будет ошибка в памяти. |
|
|
fed,если знаешь как посмотреть ошибку,подскажи,я не знаю. |
|
lis.a Участник Сообщения: 328
|
я бы програмник посмотрел.
смотри почту -там привет от "LIS.F" .да в следующий раз пиши PNC.-с кодом искать легче .  |
|
Макси Участник Сообщения: 271
|
|
fed Гость 85.237.*.*
|
| Макси писал: | | lis.a, А ты и есть . | неа,он ЛиС"С" :lol:Какой он там програмник нашел?Селектор что ли?  |
|
|
А при чем тут селектор?Процессор-же отрабатывает положение селектора.Дальше пока не могу
разбираться клиент уехал в командировку.Продолжение темы будет позже.
lis.fСпасибо за почту. |
|
lis.a Участник Сообщения: 328
|
да селектор срабатывает ,но ведь не правильно . и в тоже время конфигурация тут не причём если бы она на столько слетела ,уже светилась бы ошибка.E 90. |
|
Dim- Участник Сообщения: 435
|
Прав lis.a, надо посмотреть селектор в первую очередь. Если селектор замыкает не те контакты, какие нужно, то и происходит путаница - проц думает, что задана другая программа либо вообще несуществующий код.
А вообще по таким описаниям не совсем понятно, при выборе программы возникает путаница на дисплее или при запуске и выполнении программы... |
|
|