| Автор | Сообщение |
Мик Забанен  Сообщения: 129
|
Машина работала. Как я понял- в процессе стирки не слила воду. Выключили и слили воду принудительно. Сейчас при включении - сразу же мигает. Понимаю- что означает ошибку. Вопрос- как считываются ошибки и как расшифровываются?
Допустим, сгорел насос, то машина сама распознаёт, что насос сгорел и сразу начинает мигать? |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
Китайская подделка, что ли ???  |
|
serviceman Гость 94.124.*.*
|
Мик, а вот допустим(просто допустим),что ты возьмешь в руки инструмент и попробуешь сам что-нить сделать.Как думаешь,что из этого выйдет? |
|
|
Допустим, приду завтра, подставлю насос, прозвоню симистор по управлению насоса. Из-за симистора машина может не работать- бывало.
Там- шланг- на предмет засора. |
|
|
Мик, А вот еще допустим,ты поднимешь глаза вверх и прочитаешь одну самую важную темку,что из этого выйдет?
А еще ,допустим,ты приложишь руки к клаве и поработаешь с поисковиками.
А еще допустим,прилеплю я тебе сейчас лычку на добрую память,на кого обидишься?
Добавлено 14-01-2011 22:06
вот у тебя на сайте написано,что нужно сделать перед вызовом мастера.А почему ты здесь этого не делаешь? |
|
|
| Мик писал: | Сейчас при включении - сразу же мигает. Понимаю- что означает ошибку. Вопрос- как считываются ошибки и как расшифровываются?
Допустим, сгорел насос, то машина сама распознаёт, что насос сгорел и сразу начинает мигать? |
| Мик писал: | Допустим, приду завтра, подставлю насос, прозвоню симистор по управлению насоса. Из-за симистора машина может не работать- бывало.
Там- шланг- на предмет засора. |
И ТЫ выступаешь в роли мастера ???  |
|
|
Вы про это- Electrolux
Е10 - Сбой при подаче воды в машину
Е20, EF0 - Сбой при сливе воды из машины
Е40 - Сбой при закрытии дверцы загрузочного люка
Е90 - Неисправности электрических компонентов машины
И это "конец стирки"-десятки
"СТАРТ\ПАУЗА"-единицы.
Отказаться успею, а информация пригодится. |
|
|
| Мик писал: | Е10 - Сбой при подаче воды в машину
Е20, EF0 - Сбой при сливе воды из машины
Е40 - Сбой при закрытии дверцы загрузочного люка
Е90 - Неисправности электрических компонентов машины |
Это всё - ошибки для ЮЗЕРА...
С тобой всё ясно - МАСТЕР  |
|
|
| serviceman писал: | | одну самую важную темку |
Мик, я тебе про самую важную говорил...Ну как знаешь.... |
|
|
Необходимую информацию собрал (в том числе на сайте монитор). От ремонта (как вариант) я откажусь, так как с надломленным самолюбием (по причине 1-го предупреждения) смогу невольно повредить у машины вдруг.
Тема закрыта. |
|