| Автор | Сообщение |
весиков Новичок Сообщения: 8
|
Electrolux_EWT825_91320257/01 проц .. ewm 1000 w1000200 машинка стирает без конца, владелец говорит в конце стирки может встать и оганизовать слив .
Вопрос первый как на данной модели прочитать код ошибки индикаторы после сбоя не промаргивают .Вопрос второй , может у кого есть клон этой СМА. На сайте прошивка имееться, поскольку плотно рембыт техникой не занимаюсь ключа доступа к прошивкам не имею .К МОДЕРАТОРУ ОТДЕЛЬНАЯ ПРОCЬБА, живу в мухосраньке не кидать мою тему в мусорник ,Бабулька давно в годах и ручная стирка ей не по силу.Если тему нкжно поправить обязательно это сделаю. |
|
cool Предупреждений: 1 Сообщения: 93
|
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
| весиков писал: | | К МОДЕРАТОРУ ОТДЕЛЬНАЯ ПРОCЬБА, живу в мухосраньке не кидать мою тему в мусорник |
а причем тут мухосраньск?Иль там правила отменены? |
|
|
Просидел под ней во время рабочего цикла напруга идет тэн звонится сливной работает причем бывает что отработает нормально тут-же повторяю может встать как с водой так и без на самой плате есть наклейка procond451513349,elux132120044,sw w1d00200 33/5
а причем тут мухосраньск?Иль там правила отменены? Все правильно просто сегодня 29 декабря и правила тоже не отменяли извеняюсь как поправить тему не знаю.И всета-ки грешу на прошиву |
|
graf romanov Предупреждений: 2 Сообщения: 74
|
Не пропаев на плнь.ате нет и посмотри реле двигателя, попробуй их поменять. Ну и симмистор подкинь. |
|
Nikolay1ru Участник Сообщения: 269
|
как на данной модели прочитать код ошибки?
Посмотри в разделе схемы. Там есть EWM1000+. |
|
|
Завтра рабочий день, обязательно отработаю ваши советы,большое спасибо что откликнулись отчет предоставлю завтра. |
|
|
Все-таки чудеса на Новый год случаються.В гостях у друзей оказалась точно такая -же модель ewt 825 91320277/01,моя91320257/01 рискнули ,что называеться почувсвуйте разницу, при первом влючении машинка в кое века поприветствовала меня с новым годом своей индикацией,каждый режим орабатовал вкючением светодиода.Прогнали на всех режимах нариканий не было .Слить прошивку хозяин машинки категорически отказался ,да это и правильно и так перебор . Дальнейшие действия определил для себя так, для начала буду искать прошивку на данную модель и очень вас прошу мне помочь и еще вопрос ,а ewt 815 люкс не может подойти ни кто не пробовал?
тему думаю можно закрыть Всем спасибо и с Новым годом!!! |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 359
|
весиков, на 825 и 815 модули одинаковые, но разная индикация (пиктограммы на панели). |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
Пока не считаешь ошибку так и будешь прошивку менять пока не надоест -- это же не сотовый телефон Если читать внимательно что тебе народ отвечал , то где найдти коды ошибок и.т.д тебе указали
Добавлено 03-01-2009 06:42
| Цитата: | как на данной модели прочитать код ошибки?
Посмотри в разделе схемы. Там есть EWM1000+. |
|
|
|
Привет ! спасибо за совет Пока не считаешь ошибку так и будешь прошивку менять пока не надоест писал mihaele так в том-то и дело не могу войти в этот диагнастический режим, уже все кноки изтыкал если верить РЭТу устанавливаем селектор в положение ресет одновременно нажимаем и удерживаем две кнопки включаем сма стартовой кнопкой продолжаем удерживать пока все диоды на дисплее не начнут мегать, мегание означает, что сма находистся в диагнастическом режиме.Просматривая форум гдето попалось, что если на проце 5 воль идет квац генерирует обмен по шине в норме а в режим диагностики не входит проц дохлый .Может не так-что делаю поправь.Хотел еще спросить понимая ,что у люксов гемор с этими платами, но из практики ремонта ТВ любой ящик занятие с прошивками просто сказка можно поставить пустышку можно и прошить под определенное шасси можно также войти в сервис и там изменить настройки тот-же диагнастий режим есть и PHILIPSА шасси ЕМ2-ЕЕ 100гц, также можно прочитать ошибку .В принципе прошивка на мониторе есть да взять проблема, не хотелось бросать аппарат не хорошо это .Вопрос, есть-ли другой способ оределить ошибку ведь с другим блоком прокатило ,без сбоев и без ошибок. |
|
|
| Цитата: | | устанавливаем селектор в положение ресет одновременно нажимаем и удерживаем две кнопки включаем сма стартовой кнопкой продолжаем удерживать |
ерунда какая-то |
|
|
Вот несколько советов с форума попробуй сброс програмы сделать: при выключенной машине нажми кнопку старта выбери программу слива включи машину в сеть на две минуты, если не поможет скорее всего помер блок. Запусти любую программу (например слив) и нажми две крайние кнопки справа. Держи кнопки пару минут и не отпускай.Где правда лежит помогите , как надо можно в личку Спасибо. |
|
|
2й совет инетресный.Делал? Что видел? |
|
|
Пока ни чего не делал, в празники раскопал инфу сегодня выходной попробую завтра, что видел расскажу при многом благодарен. |
|