| Автор | Сообщение |
lechka Участник Сообщения: 223
|
Всех со Старым новым годом! Машина запускается нормально но крутить может 2-3 часа пока не остановишь при ручном отжиме воду сливает белье выжимает. При диагностике ничиго не обнаружил, вывод проблемы с электронным модулем.

|
|
Founder Участник Сообщения: 535
|
|
|
нормальный воду он греет при стирке |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
Пзу перешей ,,, NTC проверь |
|
fad11 Участник Сообщения: 154
|
mihaele, если NTC 40 кОм кажет на ледянной воде, норма? Вроде как должен 20 кОм показывать? |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
|
|
Тен рабочий а пзу прошить прошивки нет нашел только на ATVL83EU какая подойдет для моей платы? |
|
Founder Участник Сообщения: 535
|
Нет такой машинки ATVL83 - поэтому и не работает.  |
|
|
да ладно! на корпусе по крайней мере так написанно было возможно с завода ошибка была либо я заработался завтра позвоню клиенту уточню |
|
Павлоград Участник Сообщения: 299
|
lechka,а может проблемы со сливом?Во время стирки воду не добирает? |
|
|
| Павлоград писал: | | lechka,а может проблемы со сливом?Во время стирки воду не добирает? |
честно сказать не помню у меня на руках только модуль от машинки, сама машинка у клиента дома. Хочу тен заказать новый для полного исключения его причастности, какой код тена на эте машину? |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
lechka , для начала уточним модель. Может у тебя AVTL 83 EU, тогда код ТЭНа - С 00110148, удачи. |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1303
|
Павлоград, мне кажется прав, только не воду не недобирает, а самослив. Т.е. водичка уходит а машинка её доливает и нагреть ни как не может вот и стирает безконечно. |
|
|
В принципе Павлоград и Гоблин правы, такая проблема встречается всё чаще и чаще. Но проверяется просто, выдерни дренаж из каналии и повесь на раковину или ванну  |
|
|
|
|
Невочто.  |
|
|
А спасибо за что? И что у теб получилось? |
|
|
Похоже что увожаемый lechka сам ещё не знает что с машинкой, а пока что собирает информацию по проблеме дабы приехав к клиенту со всей этой кучей знаний не ударить в грязь лицом.  |
|
|
| vov5151 писал: | Похоже что увожаемый lechka сам ещё не знает что с машинкой, а пока что собирает информацию по проблеме дабы приехав к клиенту со всей этой кучей знаний не ударить в грязь лицом.  |
чтобы не кататься туда сюда всеравно пригодяться запчасти. В москвуза ними не наездиешся
Добавлено 18-01-2008 21:18
| Гоблин писал: | | А спасибо за что? И что у теб получилось? |
за код тена |
|
Ildar+ Гость 81.22.*.*
|
|
|
У нас не Форум мастеров а форум экстросенсов. ОБЪВЛЕНИЕ: отыщу неисправность по фотографии. Да самослив там!!! А еще клиенты могут сказать что 5 лет стирала нормально а сейчас неправельное подключение И тогда пошла в ход магия простым движением руки время поварачивается в спять и ты уже просто волшебник. Еще можно прочесть отченаш или произнести какое нить заклинание. Вот только деньги потом неохотно платят. Все так просто а с бабосами расставаться неохота. Успехов. Но не исключен и тен! Всякое может быть. |
|
|
Не самослив! на плате управления были незначительные окислы прочистка платы управления помогла. Машинка находиться в ванной где с потолка капает конденсат я в начале не заметил потом только дошло и при первой разборке ничего не было видать постояла и позеленела, а на счет само слива шланг кидают в ванну, помпу клиент чистил сам. Говорит, что бывало такое раньше при попадании мусора прочищал помогало, а теперь не помогло. |
|
|
После 3 стирок машинка вернулась в прежнее состояние. Что посоветуете? |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2227
|
Судя по| lechka писал: | | на плате управления были незначительные окислы |
модуль надо сушить и сушить только тогда можно о чем-либо говорить. | lechka писал: | | Машинка находиться в ванной где с потолка капает конденсат я в начале не заметил потом только дошло и при первой разборке ничего не было видать постояла и позеленела |
Если не перенести в сухое место ,то постоянные проблемы обеспечены. |
|
|
sadko178, до этого ничиго не было машинка в таких условиях стоит 2 года Плату пропаивал феном |
|
дрей Участник Сообщения: 868
|
была точно такая же проблема, но на машинке WIL82X - бесконечная стирка по кругу и горела лампочка замка, закрываеш дверь включаеш сеть и понесло... по кругу пока с розетки не выдерниш! помогла замена программы. |
|
|
думаю что проблема не прграммная |
|
ЮРИЧ Предупреждений: 1 Сообщения: 82
|
lechka, СДЕЛАЙ СЛИВ КАК ПОЛОЖЕНО. |
|
Ildar+ Гость 87.117.*.*
|
| Цитата: | | СДЕЛАЙ СЛИВ КАК ПОЛОЖЕНО. | не понимает никак - колечит машинку.....хотя может и еепром чудить. |
|
|
| ЮРИЧ писал: | | lechka, СДЕЛАЙ СЛИВ КАК ПОЛОЖЕНО. | КАК??? |
|
ЮРИЧ Предупреждений: 1 Сообщения: 82
|
|
|
ВСЕ И ТАК ПО ИНСТРУКЦИИ посты внимательнее надо читать! повторюсь сливной шланг кидается в ванну Находиться на необходимой высоте сливной шланг абсолютно чистый |
|