| Автор | Сообщение |
Aqua-S Участник Сообщения: 39
|
Прошу хелпа! Вхожу в диагностический режим и на 10 позиции лампочки СТАРТ/ПАУЗА и КОНЕЦ СТИРКИ одновременно мигают 6 раз, а потом КОНЕЦ СТИРКИ ещё 4 раза. И какой это код? ЕА - проблема с парковкой или 60? Напряжение подаётся через стабилизатор. При первом визите обнулил ошибку. Пару дней постирала нормально, потом опять звонят - всё повторилось! В диагностическом режиме все функции выполняются нормально. Чем поможете? |
|
Che Guevara Забанен  Сообщения: 64
|
Какой именно помощи ты ожидаешь, если лечишь стиралку обнулением ошибки? Даже если ты не знаешь, какой диод за какой разряд ошибки отвечает, трудно проверить оба варианта? Обратись к нормальному специалисту по ремонту сма. |
|
|
Светодиод (если ты имеешь ввиду это под словом диод) КОНЕЦ СТИРКИ - десятки, т.е. первая цифра в коде. СТАРТ/ПАУЗА - единицы, т.е. вторая цифра. Но вот засомневался, т.к. не встречал ещё код - ЕА6. Полагал, что ты нормальный специалист, но и тут видать ошибся. Судя по твоим сообщениям и предупреждениям в твой адрес, можешь и дальше быть предан делу Революции, только дедушка Фидель это и оценит. |
|
sidor1 Участник Сообщения: 219
|
ЕА6 - проблема с парковкой. Ты правильно понял. |
|
vlad1645 Участник Сообщения: 324
|
Парковку менять. Или подгибать(выгибать) и подкусывать корпус, если геркон целый. |
|
|
sidor1, огромное спасибо. Вот это не только по-человечески, а и по-профессиональному! Теперь со спокойной душой поеду за 30 км и припаркую эту парковку.
Добавлено 24-06-2010 18:15
vlad1645, спасибо, понял.  |
|
|
| Aqua-S писал: | | Светодиод (если ты имеешь ввиду это под словом диод) КОНЕЦ СТИРКИ - десятки, т.е. первая цифра в коде. СТАРТ/ПАУЗА - единицы, т.е. вторая цифра. Но вот засомневался, т.к. не встречал ещё код - ЕА6. Полагал, что ты нормальный специалист, но и тут видать ошибся. Судя по твоим сообщениям и предупреждениям в твой адрес, можешь и дальше быть предан делу Революции, только дедушка Фидель это и оценит. |
Молодец! Разогнул пальцы! Вылез на форум с песней "ой, што-та лень мине за тридцать килОметров ехать...клиенту позвонил, объяснил по телефону, как в сервисный режим зайти да ошибку посмотреть...а шо же це таке? Ой да не пособите? А то ехать-то лень? А сам-де сомневаюся...а тут - я, со всей своей "любовью" к недомастерам вроде тебя. Уж лучше клиент бы сам на форум вылез да спросил, по крайней мере, это было бы честнее. А сливочки-то приятны! Ой как хорошо их собирать! Другим пусть достаются реальные траблы, а мы насосотэны как меняли, так и будем менять. А ежели че - дык на перебой и в очередь стоят с криками "Я первый его пост увидел! Я знаю! Я отвечу!".
П.С.: Ах, да, посты мои тебя смутили? Всего-то ничего? Ну на, вот здесь почитай, хоть всего ты и не сможешь увидеть(права, пардон, не те, те еще надо заслужить): http://rmbt.ru/index.php?s=093592ef22fd89a70bb057e2128ca892&showus ...
П.П.С.: sidor1, ты же взрослый человек, матери моей ровесник, откуда это озорное детство? С тобой, мне помнится, мы спорили исключительно в тематике, или же ты это все на личное приписываешь? Зря...абсолютно.
П.П.П.С.: Заранее спасибо модераторам за третье по счету предупреждение. По-видимому, с формулировкой "флейм в тематике". Serviceman, вероятно, это будешь ты. Как наиболее строгий из модераторов "Монитора". Ну что же, рожденный сгореть - не утонет. Правила - одни для всех. |
|
alexu63 Участник Сообщения: 600
|
Che Guevara, чего добиваешься? |
|
|
| alexu63 писал: | | Che Guevara, чего добиваешься? |
А ты - чего? |
|
alexu63 Участник Сообщения: 600
|
| Che Guevara писал: | | А ты - чего? |
Я то ничего.Просто я знаю за что меня здесь раз забанили,но не пойму чего ты на рожон лезишь и ссылки никому не нужные даёшь |
|
|
Che Guevara, трудное видать детство у тебя было! Это ж сколько раз тебя так мокали? Ну, наконец-то, появилась возможность на новичке отыграться! А если по сути, то могу со своей мобилки скинуть фотку стиралки с кодом ошибки. Я стараюсь все значительные траблы фоткать, так легче анализировать. Первый раз я был у клиентки вскоре после мастеров с Транс-Сервиса, которые сказали, что проблема в напряжении и нужен стабилизатор. Она его добросовестно поставила, но проблема опять всплыла. Я же посчитал, что необнулёння ошибка как-то влияет на запуск программы и обнулив её, увидел, что прогаммы стали запускаться. И пару дней хозяйка спокойно стирала! К сожалению у меня есть Материалы тренинга по Электролюксу только за 2003-2005 года и не нашёл я там расшифровки именно такой ошибки. И опыта по этому бренду маловато, т.к. мой бывший сервис не был авторизирован. НО всё-таки перечитав кучу информации, я почти дошёл до правильного вывода. Не зря первой версией и была мысль о парковке! Нормальный человек не ДЕЛАЛСЯ, а просто сказал: да - нет, ищи дальше! А ты как гнусный дембель в позу встал. Да, ладно, тебе уже вынесли оценку.
Завтра разберусь с парковкой, отпишусь. |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
Che Guevara, Если ты сученок еще раз тут появишься ( не дай бог еще и с ссылками на ворованный сайт ) - я тебе не завидую . Учти следить буду лично - ты меня гаденыш достал. |
|
|
Припарковал я её. vlad1645, был прав (ещё раз респект!) достаточно было подогнуть магнитную пластину, причём по всей длине, т.к. оказалась критичной, именно, продолжительность импульса. Надеюсь по этой неисправности больше не вызовут. Тему закрываю!  |
|
|