Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Electrolux EWT 1011, ошибка ?

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Aqua-S
Участник

24-06-2010 15:48

Прошу хелпа! Вхожу в диагностический режим и на 10 позиции лампочки СТАРТ/ПАУЗА и КОНЕЦ СТИРКИ одновременно мигают 6 раз, а потом КОНЕЦ СТИРКИ ещё 4 раза. И какой это код? ЕА - проблема с парковкой или 60? Напряжение подаётся через стабилизатор. При первом визите обнулил ошибку. Пару дней постирала нормально, потом опять звонят - всё повторилось! В диагностическом режиме все функции выполняются нормально. Чем поможете?
Che Guevara
Забанен
Забанен

24-06-2010 16:10

Какой именно помощи ты ожидаешь, если лечишь стиралку обнулением ошибки? Даже если ты не знаешь, какой диод за какой разряд ошибки отвечает, трудно проверить оба варианта? Обратись к нормальному специалисту по ремонту сма.
Aqua-S
Участник

24-06-2010 17:49

Светодиод (если ты имеешь ввиду это под словом диод) КОНЕЦ СТИРКИ - десятки, т.е. первая цифра в коде. СТАРТ/ПАУЗА - единицы, т.е. вторая цифра. Но вот засомневался, т.к. не встречал ещё код - ЕА6. Полагал, что ты нормальный специалист, но и тут видать ошибся. Судя по твоим сообщениям и предупреждениям в твой адрес, можешь и дальше быть предан делу Революции, только дедушка Фидель это и оценит.
sidor1
Участник

24-06-2010 18:01

ЕА6 - проблема с парковкой. Ты правильно понял.
vlad1645
Участник

24-06-2010 18:09

Парковку менять. Или подгибать(выгибать) и подкусывать корпус, если геркон целый.
Aqua-S
Участник

24-06-2010 18:13

sidor1, огромное спасибо. Вот это не только по-человечески, а и по-профессиональному! улыбка Теперь со спокойной душой поеду за 30 км и припаркую эту парковку. гы-гы

Добавлено 24-06-2010 18:15

vlad1645, спасибо, понял. улыбка
Che Guevara
Забанен
Забанен

24-06-2010 23:58

Aqua-S писал:
Светодиод (если ты имеешь ввиду это под словом диод) КОНЕЦ СТИРКИ - десятки, т.е. первая цифра в коде. СТАРТ/ПАУЗА - единицы, т.е. вторая цифра. Но вот засомневался, т.к. не встречал ещё код - ЕА6. Полагал, что ты нормальный специалист, но и тут видать ошибся. Судя по твоим сообщениям и предупреждениям в твой адрес, можешь и дальше быть предан делу Революции, только дедушка Фидель это и оценит.

Молодец! Разогнул пальцы! Вылез на форум с песней "ой, што-та лень мине за тридцать килОметров ехать...клиенту позвонил, объяснил по телефону, как в сервисный режим зайти да ошибку посмотреть...а шо же це таке? Ой да не пособите? А то ехать-то лень? А сам-де сомневаюся...а тут - я, со всей своей "любовью" к недомастерам вроде тебя. Уж лучше клиент бы сам на форум вылез да спросил, по крайней мере, это было бы честнее. А сливочки-то приятны! Ой как хорошо их собирать! Другим пусть достаются реальные траблы, а мы насосотэны как меняли, так и будем менять. А ежели че - дык на перебой и в очередь стоят с криками "Я первый его пост увидел! Я знаю! Я отвечу!".
П.С.: Ах, да, посты мои тебя смутили? Всего-то ничего? Ну на, вот здесь почитай, хоть всего ты и не сможешь увидеть(права, пардон, не те, те еще надо заслужить): http://rmbt.ru/index.php?s=093592ef22fd89a70bb057e2128ca892&showus ...
П.П.С.: sidor1, ты же взрослый человек, матери моей ровесник, откуда это озорное детство? С тобой, мне помнится, мы спорили исключительно в тематике, или же ты это все на личное приписываешь? Зря...абсолютно.
П.П.П.С.: Заранее спасибо модераторам за третье по счету предупреждение. По-видимому, с формулировкой "флейм в тематике". Serviceman, вероятно, это будешь ты. Как наиболее строгий из модераторов "Монитора". Ну что же, рожденный сгореть - не утонет. Правила - одни для всех.
alexu63
Участник

25-06-2010 00:21

Che Guevara, чего добиваешься?
Che Guevara
Забанен
Забанен

25-06-2010 00:38

alexu63 писал:
Che Guevara, чего добиваешься?

А ты - чего?
alexu63
Участник

25-06-2010 00:59

Che Guevara писал:
А ты - чего?

Я то ничего.Просто я знаю за что меня здесь раз забанили,но не пойму чего ты на рожон лезишь и ссылки никому не нужные даёшь
Aqua-S
Участник

25-06-2010 10:44

Che Guevara, трудное видать детство у тебя было! Это ж сколько раз тебя так мокали? Ну, наконец-то, появилась возможность на новичке отыграться! А если по сути, то могу со своей мобилки скинуть фотку стиралки с кодом ошибки. Я стараюсь все значительные траблы фоткать, так легче анализировать. Первый раз я был у клиентки вскоре после мастеров с Транс-Сервиса, которые сказали, что проблема в напряжении и нужен стабилизатор. Она его добросовестно поставила, но проблема опять всплыла. Я же посчитал, что необнулёння ошибка как-то влияет на запуск программы и обнулив её, увидел, что прогаммы стали запускаться. И пару дней хозяйка спокойно стирала! К сожалению у меня есть Материалы тренинга по Электролюксу только за 2003-2005 года и не нашёл я там расшифровки именно такой ошибки. И опыта по этому бренду маловато, т.к. мой бывший сервис не был авторизирован. НО всё-таки перечитав кучу информации, я почти дошёл до правильного вывода. Не зря первой версией и была мысль о парковке! Нормальный человек не ДЕЛАЛСЯ, а просто сказал: да - нет, ищи дальше! А ты как гнусный дембель в позу встал. Да, ладно, тебе уже вынесли оценку.
Завтра разберусь с парковкой, отпишусь.
Алесей
monitor.net.ru
/

25-06-2010 11:14

Che Guevara, Если ты сученок еще раз тут появишься ( не дай бог еще и с ссылками на ворованный сайт ) - я тебе не завидую . Учти следить буду лично - ты меня гаденыш достал.
Aqua-S
Участник

26-06-2010 17:37

Припарковал я её. vlad1645, был прав (ещё раз респект!) достаточно было подогнуть магнитную пластину, причём по всей длине, т.к. оказалась критичной, именно, продолжительность импульса. Надеюсь по этой неисправности больше не вызовут. Тему закрываю! улыбка
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА Electrolux EWT 1011, ошибка ?
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА Electrolux EWT 1011 код ошибки?
  • Сма Electrolux EWT 825 ошибка E52
  • СМА Electrolux ошибка E 54
  • СМА ELECTROLUX PW9 ошибка E13
  • СМА ELECTROLUX EWW12470W ошибка Ed4

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы