| Автор | Сообщение |
alextv Участник Сообщения: 34
|
Подскажите плиз как проверить код ошибки если он есть как войти в сервис или чего можно сделать с машинкой Electrolux EWS 1046 у нее такой вот глюк: запускаешь программу - начинает нормально стирать, через некоторое время збрасывает время в начало и продолжает стирать и так пока не выключиш после этого включаеш сам ставиш на слив воду сливает сама доконца не достирывает
с Люксами не сталкивался в асновном с Аристонами и Индезитами
оба блока достовал и промывал не чего не изменилось |
|
Balagur Участник Сообщения: 92
|
Вход в сервис: 1)селектор в положение ВЫКЛ;
2) одновременно нажать две крайних правых кнопки;
3)удерживая эти кнопки включить СМ (кнопка питания);
4)продолжать удерживать пока светодиоды не начнут мигать.
Последний код ошибки: повернуть ручку селектора на два положения против часовой стрелки от положения ВЫКЛ. На дисплея будет код ошибки
P.S.(от 24.11.06) Это как раз для EWM 2000 |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
И ошибок скорее всего не будет ...Прогони программу без нагрева. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
alextv, если в твоей машине электроника EWM1000+ (к сожалению PNC ты не указал) то посмотреть ошибку очень просто. Запусти любую программу и уже когда она работает нажми одновременно старт и кнопку рядом с ним, и держи секунд 5. На панели всё должно погаснуть и два светодиода покажут две цифры номера ошибки. Оба начинают моргать одновременно, но каждый моргает свою цифру. Тот, что левее покажет вторую цифру, а тот что правее первую (как-бы наоборот). |
|
|
Alexzz а Procorner EWS1046 c 1000+ НЕБЫВАЕТ. Уж ты извини пожалуйста.  |
|
|
valerievich, пока нет PNC я на прокорнер и не лезу, там без PNC нечего делать. |
|
|
|
fed Гость 217.118.*.*
|
там либо 1000й либо 2000й |
|
|
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
ставлю на 2000 100$  |
|
|
Привет мастера прошу пращения что не отвечал деньга на инете закончилась а через жопарез влом сидеть скорости не какой да и машинку саму хозяива седня тока в цех должны подвести модуль у меня написано на нём EWM 2000 WMS WM60DCOX Procond:45150069 Elux:12430387/0 вот пока всё привезут проверю всё что советовали отпишусь |
|
|
alextv , а программу без нагрева ?
Нахрен её тягать туда-сюда , когда проблема яйца не стоит или её вообще нет. |
|
|
| alextv писал: | | меня написано на нём EWM 2000 | Значит на мою писанину не обращай внимания. А вот PNC ты зря не даёшь. |
|
|
привет мастера чёта пытался вчера войти на форум не получилась писалось сервак перегружен, короче так поставил блоки на место и зделал так как писал Balagur высветилась ошибка Е61 после этого выключил её включаю снова а она начала маргать всеми лампачками на индекации всяко разное показывать при повороте ручки програм включалиь то насос то клапона то баробан выключаеш включаеш тоже самое зделал всё на оборот ручку в положения 2 щелчка в лева от 0 и 2крайнии кнопки зажав включил всё после этого машина ожила глючить перестала и ошибку не показывает, кстати без нагрева пробывал как советовал valerievich всеровно глючела,
скажите что за ошибка была Е61 хозяева говарили что перед этим варил ктота из саседий, и если можно кинте инфу по Люксам если можно а так всем огромное спасибо за советы тему закрываю |
|
Слава Участник Сообщения: 426
|
Все что касается 60 ошибки- низкое напряжение |
|
|
Ошибки Eb0 - проблемы с питанием.
Ошибки группы E60 - проблемы с нагревом.
Люди часто путают, ошибка Eb3 а думают, что это E63 |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
| Alexzz писал: | | Люди часто путают, ошибка Eb3 а думают, что это E63 |
Эттоо Точноооо
Хотя я лично на EWM2000 ошибок серии ЕВ не встречал...
А вот Е61 вполне. Тем более что она оченно может быть следствием пониженного гапряжения.. |
|
|
| Алесей писал: | | Хотя я лично на EWM2000 ошибок серии ЕВ не встречал... | Да, точно. На EWM2000 этой ошибки ещё не было.
| Сообщение Администрации : | Офтоп отделён во флейм. |
|
|
|
|
|
valerievich, Я уже нашел...  |
|
|
мужики ну как на счёт инфы на Люксы можно на почту, если что не нахоляву |
|
|
Был уже один такой - за пароль на прокорнер 200 рублей предлагал
Тут проблема не столько в стоимости информации , сколько в том , что машинки курочить будут все , кому не лень - цены упадут , дрова привозить начнут с головоломками. |
|
|
valerievich куроченья техники восномном происходит либо из за тупасти или из за не имения информации первое чаще, мне не один блок приходилось востонавливать после рук клиентов, даходило до бонального ставили в место семистора транзистор и тока из затого что тр похож на семистор внешне, вот от этого и поевляются дрова которые и везут в сц |
|
|
alextv, valerievich, Не надоело перетирать. Опять ведь выкинут.. alextv, Пароли тебе никто не даст. А "инфы" слишком много чтоб просто дать.. По конкретной проблеме обращайся - помогли ведь в этот раз..
valerievich, Будешь в Москве - заходи..  |
|
|
Кинь в личку куда - зайду ! Как раз рыбу пробую , которую в багажник загрузил. |
|
|
много инфы и не надо хотябы коды ошибок что обозначают |
|
|
alextv , если не поленишься , то найдёшь здесь(на форуме и на складе) всё , что нужно грамотному мастеру. |
|
fed Гость 217.118.*.*
|
валерьевич пора заявку тебе на доступ в проф раздел подать хотя насчет вируса в прошивке извини |
|
|
fed , я тебе эту прошивку скину - попробуй её открыть ! Мне антивирусы не дали , а расширение такое для прошивок не встречал... |
|
fed Гость 217.118.*.*
|
я понял.тот тебе её так упаковал.про проФ раздел не шучу,достоин! |
|
|
valerievich, почитай здесь и потом жду заявку от тебя, fed прав.
Добавлено 25-11-2006 20:16
| valerievich писал: | | я тебе эту прошивку скину - попробуй её открыть ! | Скинь мне. Просто интересно стало.  |
|
|
Скинул. Всё - пора спать-утром за сруль. |
|