| Автор | Сообщение |
Станислаф Предупреждений: 2 Сообщения: 38
|
Включаю машашинку все работает, доходит до слива начинает тормозить: две секуды сливает, потом минуты две стоит, потом опять...
В тестовом режиме на проверке оджима и слива через раз выдает Е54... Реверс при стирки работает отлично... все цепи управления двигателем в модуле в порядке...
насос подбрасывал...
не могу понять в чем может быть пролема...
кто-нить сталкивался с подобным?? |
|
vlad1645 Участник Сообщения: 325
|
Сталкивались! Е54 . Одно из реле на основном блоке не в порядке. И не факт, что в цепи двигателя.  |
|
fed Участник Сообщения: 36
|
конфигурировать модуль не пробовал?А то говорят код конфигурации от всех аег туда подходит.По слухам так,можно пробитый двигатель сделать сухим |
|
fredis Забанен  Сообщения: 1926
|
| fed писал: | | конфигурировать модуль не пробовал?А то говорят код конфигурации от всех аег туда подходит.По слухам так,можно пробитый двигатель сделать сухим |  |
|
Ailon Участник Сообщения: 59
|
Сегодня только сделал такую машинку одну, минут пятьнадцать работает, а потом минут десять стоит на той же минуте и потом продолжает, замена конденсатора в блоке решила проблему, просаживала ток 5В как я понял, так что поддерживаю vlad1645, думаю надо в блоке копаться, проверить все цепи.
На Люксах и Занусах после замены помпы бывали проблемы, где то в форуме есть тема, поискать надо |
|
|
Преостат я бы без внимания не оставил, года три назад у меня было примерно такое, помогла замена преостата |
|
|
| vlad1645 писал: | | Сталкивались! Е54 . Одно из реле на основном блоке не в порядке. И не факт, что в цепи двигателя. |
поменял все реле на модуле - ничего...
fed - не знаешь не трепи нервы...
Ailon питане в порядке... странно то, что она виснет именно на сливе... я тоже склоняюсь, что дело в пресостатах... только не могу найти аналогичный уже три дня... найду отпишусь... |
|
|
Станислаф, А сами цепи управления релюшками,как поживают? К примеру диоды. |
|
|
vlad1645, и диоды и ключики в норме... |
|
fed Участник Сообщения: 36
|
| Станислаф писал: | fed - не знаешь не трепи нервы...
| я то?да куда мне, сирому.Написанное выше в стиле твоего предыдущего ремонта.Сорри за флуд |
|
|
Станислаф, А ты диодики как прозванивал? Выпаивал? Я имел ввиду стекляшечки. И повторюсь не факт ,что реле в цепи двигателя. Проверь другие реле и их цепи!  |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
Станислаф, не написал прод.№, а что у fed в первом посте стоит внимания |
|
димуля Участник Сообщения: 927
|
проверь трубку прессостата на предмет забивания мохрами и прочей гадостью.Если она забита то давление в ней падает намного медленнее,чем сливается вода.У меня такое встречалось не раз. |
|
fredis Забанен  Сообщения: 1926
|
димуля, при Е-54?
димуля, дата какая? |
|
|
Станислаф, [ Решено ] Стиральная машинка Elecrolux EWS1040 ошибка E93 Это случаем не таже машинка, ведь она оказалось тоже 1046, может не удачно "конфигурировал"  |
|