| Автор | Сообщение |
TIGER Новичок Сообщения: 26
|
Сначала переливать стала-уменьшил уровень после прочисток. Через две недели(пользуются постоянно)звонок-не заливает вообще!Потом-заливает,но моет часами-командник стоит! Тэн воду греет,датч.Т при нагреве зажигалкой в норме! Наверное проверить на бане? Или что может быть?!  |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4288
|
Есть такое средство для снятия жира. Код для заказа 50284848004. Делаешь один полный цикл с этим средством и проблема решена. Или чисти камеру вручную от жира. Ох и помучаешься!!! |
|
|
Жир скамеры Тэна? А что он делает? |
|
|
При чём здесь тэн!!?  |
|
|
И что делать чтобы он не образовывался?
Добавлено 02-10-2006 23:42
А с чего жир снимать? |
|
|
| TIGER писал: | | И что делать чтобы он не образовывался? | Моющее средство не экономить! И не использовать таблетки 100 в одном.
Добавлено 02-10-2006 20:49
| TIGER писал: | | А с чего жир снимать? | C камеры. Вот детский сад, чесслово. Хорошо, рассказываю как для детского сада.
Справа на дне есть такой колпачок. Привинчен одним шурупом. Под колпачком есть два сифона. Они кстати тоже заросли жиром. Сифоны вставлены в камеру. Камера соединена тонким шлангом с прессостатом. Это уже внутри. И сифоны и камеру нужно очистить от жира. Давление из камеры должно свободно поступать к прессостату и при сливе сифоны высасывают воду из камеры вниз и давление с прессостата должно уйти. Если там жир то прессостат не работает как надо.
Сифоны прочистить не слишком сложно. А вот камеру.... Приятно помучаться! |
|
|
Извиняюсь,не издеваюсь,я тут можно сказать впервые,но куда мне мне код применить?
Добавлено 03-10-2006 00:07
Вот еще что! Часами моет,но не отмывает из-за уменьшенного уровня? |
|
|
Воды она наливает столько скольк ей нужно. Но из-за засора в камере с уровнем начинаются траблы, перелив или недолив и даже работа насухую.| TIGER писал: | | но куда мне мне код применить? | Ясно. Значит никуда. |
|
|
Я имел в виду: где заказать??? |
|
|
| TIGER писал: | | где заказать??? |
| TIGER писал: | | ПММ Electrolux |
Вот там и заказывать.
Добавлено 02-10-2006 21:24
Клик сюды |
|
|
|
|
| TIGER писал: | | Я серьезно... | Да и я вроде не шучу... |
|
|
И куда послать магарыч за оч.ценные советы? |
|
|
Сам, батенька, сам. За моё здоровье.
Добавлено 02-10-2006 21:33
Только не спейся!  |
|
|
Спасибо преогромное!Проверю-сообщу. На счет магарыча-зря! А нормы мы знаем и никогда не изменим! Кстати,когда я пришел в этот бизнес,я был в шоке,что все мастера до меня спились!Кто под поезд попал.. Извиняюсь!Нельзя. |
|
|
|
|
Кстати, как-то раз была безвыходка, ну небыло с собой обезжиривателя а камера забита жиром напрочь. Ну сифоны то я прочистил а там в глубине камеры как был жир так и остался. Ну не разбирать же всю п.м. по косточкам прямо у клиента чтобы там прочистить! Короче клиент притащил баночку средства для чистки сантехники, кажись "крот" называлось, так вот этого крота колпачок залил и минут 5 дал постоять. После этого машинка ожила. |
|
Alex021 Участник Сообщения: 133
|
Интересно, а как TIGER ты уровень уменьшил, релюшку пытался регулировать? Её же проверить просто. Я по первости с дуру ума модуль заказал (ПММ вообще не заливала) до сих пор на складе лежит. А клиента посетил раз пять, всю помойку перебрал пока не допетрил в чем проблемма. Посмеялись вместе с клиенткой. Что самое обидное денег то брать не за что. |
|