| Автор | Сообщение |
GUNCHA Участник Сообщения: 53
|
PNC 9479001-06.При включения загорается весь дисплей на пару секунд,потом высвечивается 420 тоже пару секунд,птом появлается время 12:00 и симбол часы миргает.Сенсоры на прикосновени нереагирует.Плита работает ha 380V.При поломке работала духовка, на дисплее появилис часы и полная шкала мощности.Может кто нибудь сталкивался стакои проблемои. |
|
mihaele Участник Сообщения: 1137
|
А блокировка от детей не включена случайно?? |
|
|
Сегодня провозился снеи полдня и пришёл к решению что неисправна плата управления,закажу,поменяю,тогда напишу о результатах. |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
GUNCHA, Блин.. Ни разу такой еще не встречал.. Она и впрямь на 380В я сначала и не поверил.. А зачем там ручки четыре штуки?? Ежели плата вроде?? |
|
WARNING Участник Сообщения: 330
|
GUNCHA,красивый прибор ,похоже завис в режиме DEMO MODE .
Добавлено 19-05-2008 21:07
4-ручки (PERFECT2) потенциометры для кода мощности керамики .СЛОЖНАЯ начинка... |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
| WARNING писал: | | потенциометры для кода мощности керамики |
Переведи.. |
|
|
Алесей, приветствую ,ручкой задается ( изменением.R) код для контроллера ,который им считывается и переводится на время вкл.варочной зоны(уровень мощности).Фактически делитель 0-5В |
|
|
Сенсорние клавищи нереагирует.Если разобрать,под дисплеём есть простие кнопки.Из них некаторые работает,даже можно запустить духовку.Там неработает кнопки,вкл,моде,+.Думаю что там процесору сбилас прошивка.Пробывал ивыход из режима демо,неполучилось.СПОСИБО WARNING за собщение.
Добавлено 19-05-2008 22:26
И когда работает духовка,работает конфорки.Одни конфорки неработает. |
|
|
GUNCHA, и все же прими вовнимание совет, сервисные действия нодо производить БЫСТРО ,это особенность сенсорных плит любых брендов.
Добавлено 19-05-2008 22:29
GUNCHA, добавь чуток орфографии  |
|
|
Завтра попробую ещё,но думаю что не поидёт. |
|
|
Неполучается запустить плиту,буду заказывать новую плату. |
|
|
Сегодня взял перепоял плату дисплея,потом спиртом промил плату дисплея и плату сенсоров,и заработала.Сеичас можо и демо вкл. и выкл.,также с защитой от детеи.Сегодня проработала пол дня.Наверно будет работать.ВСЕМ СПОСИБО ЗА СОВЕТЫ. |
|