| Автор | Сообщение |
kvark85 Новичок Сообщения: 7
|
Здравствуйте. Частая проблема для EF81. Включается, потом надписть benq-siemens и все, дальше не грузится. перешил телефон EF81_SVN40. телефон прошился, с ошибкой в конце. теперь после включения пишет вначале benq-siemens, а потом factory test mode, и не выключается. Как перелить ему весь пакет прошивки?
Кстати во время прошивки прошивальшику не удалось обнаружить software key? картинка приложена

|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5376
|
|
SashkaS Участник Сообщения: 37
|
Vad, в поиске очень много неверной информации, хотябы то, что везде нарисована неправильная схема кабеля. Я по скину вижу что у kvark85 во время прошивки не изменился рисунок телефона на EF81. А это как правило бывает когда ипользуется сомопальный кабель при перезагружающемся телефоне или в вечном FTM, даже если есть родной brt. kvark85 какой кабель используешь? |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1185
|
| SashkaS писал: | | Я по скину вижу что у kvark85 во время прошивки не изменился рисунок телефона на EF81 | Или при древнем свапе.  |
|
|
Кабель шел с телефоном, вот все что на нем написано: S30880-S2611-A835 Made in China U2 |
|
SashkaS Участник Сообщения: 37
|
Если кабель родной, это хорошо. Дальше скачай где нибуть программу QPST, и если нет своего brt файла его тоже. Дальше в поиске попробуй найди как вывести телефон из FTM при помощи QPST. Если не сможешь найти, попробую помочь здесь. |
|
|
Спасибо SashkaS. телефон заработал. скопировал родной скопировал родной BRT в папку 3GSwupFU, он прошился. все оказалось просто. спасибо |
|
urakov Участник Сообщения: 197
|
У меня тоже телефон с висением на заставке. Вопрос такой: чем и как слить родной brt? |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1185
|
|
ADS Участник Сообщения: 2116
|
urakov, Поиск конечно же очень большая проблема для многих. Потому повторюсь - он у Вас УЖЕ есть, если Вы успешно прошили хотя бы один телефон. Он одинаков для каждого тела, отличие между файлами только в его названии. Название файла соответствует IMEI тела, которое прошилось. Этот файл бэкапиться АВТОМАТИЧЕСКИ. Найти в какой папке лежит тоже не проблема - наберите в поиске файлов IMEI - получите папку назначения. ТАМ ЖЕ будут и все другие brt прошитых телефонов. "Вес" ИСПРАВНОГО файла не должен быть меньше 102 кБ. |
|
|
ADS, я Вас правильно понял, что можно использовать любой файл BRT, изменив его название на IMEI конкретного телефона? |
|
ADS Участник Сообщения: 2116
|
Да, переименовать. Использовать можно любой, если он ИСПРАВНЫЙ (см. по "весу") и он от нужной Вам модели. |
|
|
ADS, спасибо. В Поиске нашёл выложенный BRT от EF81размер 104 кб. |
|
|
ADS, телефон прошился на "УРА". Всё оказалось просто до соплей. Большое спасибо за пояснения. |
|