Всем доброго времени суток! Я очень недавно на этом форуме, может тема не актуальна, но меня очень волнует... Занимаюсь1,5 года продажей и ремонтом мобилок. По специальности инженер электронщик,(програмирование для меня не очень). Вопрос в том что продавая EF81 уже около 4-х месяцев набрал следующую статистику - около 50% телефонов возвращаются с "Сырым ПО" - прошиваю у знакомого,который не хочет делится секретами проблемы. Может кто-то объяснит в чём же проблема... Думаю что смог бы и сам докопаться до иститны, но очень ограничен во времени. Большая просьба не умничать, если есть что пояснить по данному вопросу, буду очень признателен. И очень актульный вопрос какая же прошивка последняя, порыскав сегодня в инете нашёл 58 как в 2005 году так и в 2007, за ранее благодарен за понимание и простите если кого-то оторвал от более важных дел. С ув. Александр.
alexandr_7, "Занимаюсь1,5 года продажей и ремонтом мобилок" может я что-то не понял??? и как с этим сабжем не разобраться тем более что он есть???
P.S.
Извини но наболело:
ты ж занимаешься продажей, зарабатываешь на трубе, дай знакомому на прошиве заработать ИМХО
Доброго времени суток всем! Тема решена , нашёл время (всё не доходили руки) разобрался с программным обеспечением EF81. Огромное, спасибо, откликнувшимся, особенно vasiliy78, судя по количеству прочитавших , тема волновала не только меня, ещё раз благодарен всем.