Wlad, если ты имеешь в виду тему "СОБИРАЕМ ПРОШИВКИ ВИДЕОКАМЕР САМСУНГ", действительно там есть апгрейд камеры при помощи диска и есть еще 4 архива с прошивками для данной камеры, которые в свою очередь не распаковываются как надо и они не понятные - где голова, а где ноги!!!! Проблему я решил: Взял полностью рабочую камеру и слил с нее icm 04, ic 504, и флешку в придачу. А во флешке две зоны для шитья: одна побольше, а другая Hi - ROM. Таким образом немного покропев я восстановил еще несколько "лежачих" плат!!! Так что всем спасибо за внимание, тема закрыта!!!
P.S. Кому нужна ПОЛНАЯ РАБОЧАЯ ПРОШИВКА камеры VP-DC161I_XEV, без проблем могу поделиться! Я подсобираю еще несколько РАБОЧИХ прошивок от других камер и выложу в соответвующий раздел.
алексей_андриенко, прошивки распаковываются как надо и все рабочие. Просто при распаковке надо посмотреть имена файлов и поправить в соответствии с запросом архиватора - специфика работы движка конференции при скачивании. Если есть нормальный прогер - совсем не обязательно разбираться, где голова прошивки и где ноги и есть ли у нее Hi-ROM. Правильный прогер все делает сам. Будешь выкладывать прошивки - подели на 4 куска - инfче не влезет. Вот наверное и все. Удачи !