Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нужна прошивка флеша VP-DC161I_XEV

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
алексей_андриенко
Новичок

15-09-2007 12:13

Уважаемые коллеги, кто встречался, скинте пожалуйста рабочую прошивочку флеша этого зверя VP-DC161I_XEV.
Wlad
monitor.net.ru
/

15-09-2007 12:39

алексей_андриенко, у тебя что, второе имя Чингачгук ? Два раза на одни грабли злость
алексей_андриенко
Новичок

15-09-2007 12:52

Wlad,ну что не так опять???? Я только неделю на сайте, всех тонкостей не знаю!!! недовольство, огорчение
Wlad
monitor.net.ru
/

15-09-2007 18:30

алексей_андриенко, Там где брал прошивку на 364 там же и флеш на 161 улыбка
алексей_андриенко
Новичок

17-09-2007 11:08

Wlad, если ты имеешь в виду тему "СОБИРАЕМ ПРОШИВКИ ВИДЕОКАМЕР САМСУНГ", действительно там есть апгрейд камеры при помощи диска и есть еще 4 архива с прошивками для данной камеры, которые в свою очередь не распаковываются как надо и они не понятные - где голова, а где ноги!!!! Проблему я решил: Взял полностью рабочую камеру и слил с нее icm 04, ic 504, и флешку в придачу. А во флешке две зоны для шитья: одна побольше, а другая Hi - ROM. Таким образом немного покропев я восстановил еще несколько "лежачих" плат!!! Так что всем спасибо за внимание, тема закрыта!!!

P.S. Кому нужна ПОЛНАЯ РАБОЧАЯ ПРОШИВКА камеры VP-DC161I_XEV, без проблем могу поделиться! Я подсобираю еще несколько РАБОЧИХ прошивок от других камер и выложу в соответвующий раздел.
Wlad
monitor.net.ru
/

17-09-2007 14:39

алексей_андриенко, прошивки распаковываются как надо и все рабочие. Просто при распаковке надо посмотреть имена файлов и поправить в соответствии с запросом архиватора - специфика работы движка конференции при скачивании. Если есть нормальный прогер - совсем не обязательно разбираться, где голова прошивки и где ноги и есть ли у нее Hi-ROM. улыбка Правильный прогер все делает сам. Будешь выкладывать прошивки - подели на 4 куска - инfче не влезет. Вот наверное и все. Удачи !
алексей_андриенко
Новичок

18-09-2007 12:15

Спасибо я попробую!!!
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Нужна прошивка флеша VP-DC161I_XEV
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Нужна прошивка флеша VP-DC161I
  • Olympus T-10 нужна прошивка
  • Casio Z32 - нужна прошивка
  • нужна прошивка на samsung S85
  • CASIO EX-Z57 - нужна прошивка.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы