Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Olympus T-10 нужна прошивка

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Kostyan163
Забанен
Забанен

10-11-2011 19:23

Фотоаппарат не включается. Все питания есть, в том числе и на кнопке включения. Но на кнопку включения никакой реакции. Зато, если вставить батарейки и подключить фотоаппарат к компу, он определяется как устройство с названием NT96450, но компьютер не может найти драйверы. Похоже слетела прошивка, и фотоаппарат нахотся в режиме ожидания прошивки. Только где её взять? На официальном сайте олимпуса всё ссылкается к автоматическому обновляльщику, который не находит никаких подключенных фотоаппаратов. Где найти прошивку и нормальный прошивальщик и прошивку для этого фотоапппарата? Заранее спасибо!
Kostyan163
Забанен
Забанен

14-11-2011 03:27

Пробывал греть проц. Толку нет. После этого, в какой-то из попыток один раз он у меня включился! Комп его увидил как съмный диск, дисплей заработал. Прошивальщик его опознал, заглянул к себе на сервак, и написал что прошивка стоит новейшая недовольство, огорчение После этого он больше ни разу так и не включился. Либо вообще не видится, либо как неизвесное устройство, либо как NT96450". Позже я узнал от владельца что фотоаппарат был утоплен, но следов корозии почти нет - только немножко белого налёта заметил на пластике внутри. Помыл в УЗ ванне - теперь он вообще никак не определяется, 3.3 вольта на NAND чипе больше не появляются при нажатии кнопки питания недовольство, огорчение
Вообщем владелец мне его продал на запчасти, что я с ним (фотоаппаратом) и сделал. Может когда нибудь будет донор, с рабочей основной платой - дисплей и оптика целы, да и корпус совсем новый...
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Olympus T-10 нужна прошивка
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Фотоаппарат Olympus SP-310 прошивка
  • Olympus FE-150. Нужна распайка кабеля USB.
  • OLYMPUS SP-570UZ нужна помощь
  • Olympus C-5060 нужна схема
  • Olympus FE-360 нужна микросхема на вспышку

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы