| Автор | Сообщение |
azote73 Участник Сообщения: 31
|
Котел Junkers Euroline zw 23-1ke ,плата Honeywell 45.007.351-005 REV.A версия прошивки (6926-139/7354-032/7355-032),загорается желтый, потом мигает красный и 60 , после перегружается и по кругу, на сброс не реагирует.Память 24с04an.Была возможность подкинуть память на рабочую плату, проблема перешла вместе с памятью, поэтому прошивка однозначно битая. Заранее благодарен |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 1963
|
azote73, ну ты даешь.
память с платы на плату пересадил, так а с живой чего не считал то?
 |
|
|
Ярошевский Андрей, не было программатора под рукой, у клиента на месте получилось по быстрому подкинуть, клиент естественно рабочую плату во временное пользование не даст, поэтому прошу помощи на форуме |
|
Andyfox Участник Сообщения: 86
|
|
|
Andyfox, спасибо, получил. попробую |
|
1Viper Участник Сообщения: 56
|
Andyfox, если можно и мне в личку. За ранее благодарен. |
|
|
1Viper, лови в личке...  |
|
1Viper Участник Сообщения: 56
|
|
|
Andyfox, почему то ваша прошивка не пошла, на моей прошивке мигают красный и зеленые диоды и плата реагирует на сброс, а на вашей горит желтым и нет реакции на сброс, народ поделитесь ещё прошивкой |
|
|
| azote73 писал: | | ...загорается желтый, потом мигает красный и 60 , после перегружается и по кругу, на сброс не реагирует. |
| azote73 писал: | | ...на моей прошивке мигают красный и зеленые диоды и плата реагирует на сброс |
Вы как-то определитесь, как ведет себя плата... Что касается прошивки - она "слита" с рабочей платы. Проверьте память на "битые" ячейки - поочередная запись 00, FF, AA и 55 в массив с последующим трехкратным сравнением буфера с массивом. Вопрос второй - чем шьете? Нет ли случайного свопинга соседних байт? Киньте содержимое памяти после прошивки, можно в личку. |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 551
|
|
|
Димончик007, я писал выше, что подкидывал на рабочую плату, мне ребята скинули ещё одну прошивку, так она отличается от прошивки Andyfox, как так может быть не понятно, буду пробовать второй вариант |
|
sergey 73 Участник Сообщения: 1841
|
| azote73 писал: | | как так может быть не понятно, | элементарно, Ватсон, в архиве другие ошибки |
|