| Автор | Сообщение |
Segak Участник Сообщения: 41
|
Висит на заставке потом перегружается, нужен дамп флеш. Спасибо
HQ-9504MS_.jpg 88,95 КБ Скачано: 268 раз(а)
|
|
Vladimir26 Участник Сообщения: 359
|
прошивка в инете есть...пробовать подключиться по UART, остановить загрузку и посмотреть, может можно будет залить прошивку через TFTP |
|
Fluffykrsk Участник Сообщения: 1401
|
Из СЦ SpezVision в принципе можно и дамп вытянуть, они иногда дают, если нежно просить по телефону. Хотя шасси конечно уродское, куцая мать какаята, ещё и с NAND. Омерзительно  |
|
|
Прошивки на 9504MS я не нашел, если видели Тыкните меня пожалуйста,через терминал не как не хотит,,есть программатор нужно писать через него нужен дамп.
СЦ не хотят давать, может настроения нету, Помогите пожалуйста если у кого есть дамп регика 9504MS. |
|
|
http://www.infocctv.ru/po_cctv/spv.htm здесь правда без "S", но можно попробовать или просить у ТП...куда подключались терминалом? Разъем, вроде, просматривается в правом верхнем углу фото рядом с ИК-приемником, мультиком можно пощупать |
|
|
| Vladimir26 писал: | | http://www.infocctv.ru/po_cctv/spv.htm здесь правда без "S", но можно попробовать или просить у ТП...куда подключались терминалом? Разъем, вроде, просматривается в правом верхнем углу фото рядом с ИК-приемником, мультиком можно пощупать |
В этом и дело нужна на MS
есть прогер, им можно залить дамп и все,
HQ-9504M - 4-х канальный видеорегистратор прошивка это не подходит, кирпичем становиться. |
|
|
тогда прошивку у ТП просить с "S"...дамп найти, мне кажется, маловероятно. |
|
|
| Fluffykrsk писал: | | Из СЦ SpezVision в принципе можно и дамп вытянуть, они иногда дают, если нежно просить по телефону. Хотя шасси конечно уродское, куцая мать какаята, ещё и с NAND. Омерзительно |
АГа
Здравствуйте. К сожалению, мы не имеем возможности выслать прошивку с бутсектором для прошивки через программатор, т.к она предназначена только для АСЦ. Вы можете попробовать запросить ее у нашего СЦ (контактные данные можно посмотреть на странице http://www.spezvision.ru/support/service_center/ ), но, скорее всего, регистратор придется отправлять к нам на ремонт. |
|
|
Главное не сдаваться . Письмо надо писать. Пока не попробуешь запросить не узнаешь). И как только придёт уведомление о прочтении, выжидаешь 1-2 часика и звонишь прямо жертве, давишь на жалость, шутишь . Я не знаю, там, легенду какую-нибудь, что на складе в 3 часа ночи разбойники убили ребёнка - беспризорника, запись можно посмотреть только со снятого с производства 9504MS, вся надежда на их СЦ - лучший СЦ в России и странах СНГ. Помогите пожалуйста ля ля тополя и т.д Ну как, то так это делается.
Ну нету дампа, не найдёте. Банкуйте в СЦ Спецвижена, иначе никак. |
|
|
| Fluffykrsk писал: | Главное не сдаваться . Письмо надо писать. Пока не попробуешь запросить не узнаешь). И как только придёт уведомление о прочтении, выжидаешь 1-2 часика и звонишь прямо жертве, давишь на жалость, шутишь . Я не знаю, там, легенду какую-нибудь, что на складе в 3 часа ночи разбойники убили ребёнка - беспризорника, запись можно посмотреть только со снятого с производства 9504MS, вся надежда на их СЦ - лучший СЦ в России и странах СНГ. Помогите пожалуйста ля ля тополя и т.д Ну как, то так это делается.
Ну нету дампа, не найдёте. Банкуйте в СЦ Спецвижена, иначе никак. |
Я думаю было написано очень Жалостно
Здраствуйте, пользоваемся Вашим регистратором HQ9504MS, при скачке электроэнергии перестал загружаться, регистратор стоит на многоэтажном доме, уже много инциндентов было высмотренно им, Помогите пожалуйста есть программатор, нужен дамп(прошивка) этого регистратора.Отзывы о Вашем сервисном центре и как Вы помогаете очень высокие, мы хотели расчитывать на Вашу поддержку. Заранее Огромное Спасибо. |
|
|
так вам не нужен дамп с бутсектором...у вас же висит на заставке, значит бут живой...просите обычную штатную прошивку и через USB пробуйте или через TFTP при наличии TTL-адаптера |
|
igtv Участник Сообщения: 223
|
АГА U-boot живой.  |
|
|
| igtv писал: | АГА U-boot живой.  |
Загрузчик тоже какойто мертвый, показывает в нкоме кракозябры, прошивки нету все равно, Сплошная беда, хотя интерес стоит в том чтобы запустить, это уже фанатизм какой то, достигнуть и победить, будем искать.  |
|
|
поставьте правильные параметры com-порта и кракозябры превратятся в читабельные буквы  |
|
|
| Vladimir26 писал: | поставьте правильные параметры com-порта и кракозябры превратятся в читабельные буквы  |
Я Вас понимаю, если можно то по существу.
Добавлено 20-12-2017 20:45
Такие регистраторы были в продаже, и если Мы в теме решим эту проблему или не решим, будет интересно тем,кто сталкнется с такой проблемой и стаким регистратором, регистратор маленький компактный под 2.5 диск почему бы ему не работать и писать. |
|
|
в энкоме какую скорость выбираете? |
|
|
| Vladimir26 писал: | | в энкоме какую скорость выбираете? |
| Segak писал: | | Я Вас понимаю, если можно то по существу. |
Добавлено 20-12-2017 23:02
Vladimir26,
если у Вас есть какие нибудь конкретные решения по теме, рад буду | Vladimir26 писал: | | прошивка в инете есть... |
Поделитесь,Ткните,
Пожалуйста, Не стыдно спросить)) ,свои решения......, сохранили, выбрали,применили,нажали, Ну не по теме!!!  |
|
|
Segak, крякозябры обычно показывает, если неверно задан битрейт по порту. Скорость выставленная в свойствах адаптера и скорость выставленная в NCOM должна совпадать и её иногда нужно подбирать, пробуя по очереди разные параметры. Стандартная скорость 115200 обычно работает, но не всегда. Так же адаптер UART должен быть на 3,3V это важно.
Добавлено 21-12-2017 09:21
В NCOM там 3 кнопки всего). Уж битрейт найдёте наверное где ставится . И где в системе адаптер настроить, тоже как бы очевидно. Там же где и всё остальное оборудование. |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 5339
|
Segak, чем дело закончилось? |
|
|
| Casper писал: | | Segak, чем дело закончилось? |
Лежит, нужен дамп его нэт, где брать ХЗ,пока в таком состоянии. |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 5339
|
| Segak писал: | | Лежит, нужен дамп его нэт, где брать ХЗ,пока в таком состоянии. |
тему закрой,
появится продолжишь. |
|
sansarus Новичок Сообщения: 9
|
|
|
Спасибо Большое, прошивка 100% рабочая,кирпич превратился в регистратор прошил я флеш, регик запустился работает как новый. Использовал для прошивки S29GL128P@TSOP56 установленная в регистраторе, программатор RT809H,
прошилось без ошибок, распаял и ОК.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Автору прошивки.
Регистратор полностью исправен, тему закрываю с Победой. |
|
M - 16. Участник Сообщения: 270
|
Ремарочка: S29GL128P NOR, а не NAND. |
|
|
|
Артём Т. Новичок Сообщения: 1