| Автор | Сообщение |
Segak Участник Сообщения: 40
|
слетела прошивка была сетевая аттака в начале года на RVI регистраторы, с флехи затерли Все, через нком не грузится, нужен дамп для прогера стоит это TSOP56 s29gl128p10tf102, Помогите Пожалуйста, есть таких кирпичей три штуки, хотелось бы восстановить, регистраторы не плохие. |
|
Vladimir26 Участник Сообщения: 145
|
RVI-R16MA или RVI-R16MA-PRO?...название платы покажите |
|
|
| Vladimir26 писал: | | RVI-R16MA или RVI-R16MA-PRO?...название платы покажите |
Добавлено 18-12-2017 09:19
RVI-R16MA

|
|
|
фото платы - это хорошо, но я просил название, которое написано на плате...посмотрите или на этой стороне или на другой...по названию можно будет определить - можно подобрать какой-нибудь дамп или нет |
|
|
| Vladimir26 писал: | | фото платы - это хорошо, но я просил название, которое написано на плате...посмотрите или на этой стороне или на другой...по названию можно будет определить - можно подобрать какой-нибудь дамп или нет |
Хорошо я понял, сфоткаю, что именно должно быть написано? |
|
|
на плате надпись типа DS80145 или AHB700X, и т.п., необязательно фото, просто напишите то что написано на плате |
|
|
| Vladimir26 писал: | | на плате надпись типа DS80145 или AHB700X, и т.п., необязательно фото, просто напишите то что написано на плате |
не чего не где е написано, если тока это PCB RSM-3 94V-0

|
|
|
судя по маркировке платы загрузчик/дамп найти будет проблематично, сливать только с донора, если есть у кого то в ближайшей доступности |
|
plot.a Участник Сообщения: 37
|
Это dahua скорее всего LH-X, Segak посмотри в личке. |
|
|
| plot.a писал: | | Это dahua скорее всего LH-X, Segak посмотри в личке. |
Огромное Спасибо коллега, да это Dahua, а Rvi это название на нашем рынке,будем шить flash bin, обязательно отпишусь, на моем нанде не чего нету. |
|
|
Огромное спасибо, РЕСПЕКТ plot.a (Александру ) за поддержку и в помощи данного вопроса, неиспраности,
я на пути Победы, в ближайшее время, будет полная Победа над данным устройством,
обязательно поделюсь, когда все закончится,
еще раз хочу поблагодарить plot.a ,
Аттака была в начале года, как я только не бился над этим вопросом, все безуспешно.СПАСИБО!!! и САЙТУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! |
|
|
Всех с Новым Годом
Регистратор RVI-R16 MA. | plot.a писал: | | Это dahua скорее всего LH-X,Это модель дахуа DH-DVR1604LE-L |
Регистратор Побежден, нанд флеш прошит программатором, дамп предоставил plot.a (Александр), Огромное ему Спасибо. Дамп выложу, Админ пожалуйста подскажи как сюда выложить, весит 16 метров, тему закрываю полной Победой!!!
Также этим дампом был восстановлен труп RVI-R04 LB, регистраторы протестированны, ошибок обнаружено не было. |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 4905
|
| Segak писал: | | подскажи как сюда выложить, |
заархивировать, и разбить на части. |
|
|
| Casper писал: | | Segak писал: | | подскажи как сюда выложить, |
Большое Спасибо за помощь, разобью выложу,  |
|
|
| Casper писал: | | Segak писал: | | подскажи как сюда выложить, |
24 части получилось, можно по другому, выложить куда нибудь а ссылку сюда? |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 4905
|
| Segak писал: | | 24 части получилось, можно по другому, выложить куда нибудь а ссылку сюда? |
на яндекс диск
майл облако
или все части сюда. |
|
|
|