Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Bestdvr-404 LightNET прошивка

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
Denn_kirov
Новичок

16-09-2011 10:24

Имею Bestdvr-404 LightNET, точнее он меня имеет. Проблема заключается в плохой записи по движению. Периодически сами слетают настройки детектирования движения. Аппарату 3 недели. При постоянной запипи проблем нет. Напрягает корявый перевод меню. Вцелом аппарат неплохой, но мелкие косяки сводят плюсы на нет. Хочу перешить на более свежую версию прошивки. Официалы прошивкой не делятся рёв в три ручья, техподдержка у байтерга - говно, либо я их уговаривать не умею. Может у кого есть на сей зверь нормальная проша. Заранее сипасиба! подшучивать, дразнить
saltison2007
Забанен
Забанен

16-09-2011 11:40

когда стучишься к нему по сети, картинка такая как здесь?? http://212.113.45.36/
Denn_kirov
Новичок

16-09-2011 12:39

К сожалению к компу не подключал, пока нет возможности. А что если такая? А если нет?
На одном из форумов читал подобную тему, чуваки пролечили этот аппарат прошивкой, все стало гуд.
Вот я и хочу попробовать прошиться другой прошей.
crossovsky
Участник

16-09-2011 13:35

Звиняюсь за флуд, не смог пройти мимо.
Название при покупке не насторожило?
404 !
Виктор_А_Н
Участник

16-09-2011 14:53

пофлудить тоже подшучивать, дразнить
Тех, кто ремонтирует видеорегистраторы, настораживают любые сочетания цифр и, ничуть не меньше, букв подшучивать, дразнить
Не припоминаю, чтобы при виде какой-либо модели на душе становилось теплее.
naf4eg
Участник

16-09-2011 14:58

улыбка скорее всего на него нет обновлений =) китай одну прошиву выпустил и все...имхо
saltison2007
Забанен
Забанен

16-09-2011 16:10

naf4eg писал:
улыбка скорее всего на него нет обновлений =) китай одну прошиву выпустил и все...имхо

как в воду глядел--100%
кажись припоминаю, меню у него такое зелено--синее.
вроди ничего апаратик -- послушным проявил себя с винтом сигейт баракуда 7200.
Denn_kirov
Новичок

17-09-2011 07:32

Вчерась вечером приткнул таки к нему ноут. И вот. По указанному адресу он меня послал откровенно нах... По адресу, указанному в настройках LAN, менюшка вышла точна такая. Обнаружил еще один косяк. При просмотре записей непосредственно на регике в списке файлов отображается всего 32 фрагмента, а где остальные х.з. Приходится сужать временные рамки поиска, тогда можно увидеть следующие 32 файла. ИДИОТИЗМ полный. По сети файлы видно все. Разочаровываюсь в аппарате все больше!!! Байтерговсая техподдержка так мне и не ответила. Возникает чувство, что эта шаражка втюхивает людям сырое фуфло и ни за что не хочет отвечать. ЛЮДИ ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПРОШУ, если есть конечно.
saltison2007
Забанен
Забанен

17-09-2011 08:11

конечно послал, помираю со смеху! это ведь мой двр, на оболони. Я что то не пойму острое желание сменить по???, ты хочешь его кончить окончательно!! имеешь все шансы!!! смени винт, а потом все остальное...
помоему этот аппарат и создавали для работы в сети!
Denn_kirov
Новичок

17-09-2011 08:20

Кончить его действительно есть острое и стойкое желание, поскольку сколько не перепробовал разных региков - этот настоль взбесил ..................
Если и здохнет от перепрошивки то и не жалко. Просто хочеться разобраться в сути проблемы. А ради этого можно и убить одного зверя.
Винт стоит Seagate 7200.10 500G. ставил других производителей - эффект тот же. Порылся на китайских сайтах и обнаружил подобное творение, только без названия. Стоит 69$. Производитель утверждает, что при крупном заказе может налепить на морду любое название. Выходит BestDVR еще более китайская китайчатина чем я подозревал. недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение
saltison2007
Забанен
Забанен

17-09-2011 08:39

а винты хоть новые ему суешь?

untitled.JPG  54,17 КБ  Скачано: 771 раз(а)

Denn_kirov
Новичок

17-09-2011 08:43

Да я уж всякие пихал, благо возможность позволяет. Те же яица, тока в профиль.
saltison2007
Забанен
Забанен

17-09-2011 08:46

а форматнуть винт перед настройками записи не забыл....?
Denn_kirov
Новичок

17-09-2011 08:47

Да всяка уже поплясал. Тока на голове не стоял улыбка .
Виктор_А_Н
Участник

17-09-2011 09:49

Давно предлагаю сделать тему обсуждения подходящего и не подходящего производителя винта запретной. Это что-то родственное снятию батарейки для обнуления EEPROM, шаманство, в общем. Сам пользуюсь одним и тем же винтом для проверки ВСЕХ регистраторов. Кстати, отнюдь не Seagate. IMHO, сделать невозможной работу определённого винта на определённом регистраторе можно, только передусмотрев это программно.
naf4eg
Участник

17-09-2011 11:12

Denn_kirov писал:
Порылся на китайских сайтах и обнаружил подобное творение, только без названия. Стоит 69$. Производитель утверждает, что при крупном заказе может налепить на морду любое название. Выходит BestDVR еще более китайская китайчатина чем я подозревал. недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение

а так и делается!
igtv
Участник

19-09-2011 11:05

Виктор_А_Н писал:
IMHO, сделать невозможной работу определённого винта на определённом регистраторе можно, только передусмотрев это программно.
Или аппаратно влепив старый контроллер.Чего в Поднебесной только не делают.
Виктор_А_Н
Участник

19-09-2011 12:23

пример приведёшь?
Мне попадался только один регистратор, не захотевший работать с современными IDE винчестерами, тогда как со старыми работал нормально.
Проблемы из этого делать не стали, поставили старенький винт и всё.
igtv
Участник

20-09-2011 13:06

Скоко угодно.Правда касается это SATA винчестеров и контроллеров.Ставится старенький контроллер и винчестера серии Green любого производителя отпадают автоматически.Правда речь идет не о конкретном винчестере и конкретном регистраторе.
Виктор_А_Н
Участник

20-09-2011 13:38

отключаться - прямая обязанность зелёного. Сомневаюсь, что какому-то регистратору это понравится.
igtv
Участник

20-09-2011 13:57

Так никакому и не нравится.А других скоро и в продаже не будет.
Виктор_А_Н
Участник

20-09-2011 16:26

Это откуда такие сведенья? Похоже, производитель об этом ещё не знает подшучивать, дразнить Заглянул на WDC. Там полно и синих, и чёрных. Не далее, как месяц назад поменял на все своих домашних компах винты. Стояли разные, да и отработали уже не мало. Поставил все чёрные.
igtv
Участник

21-09-2011 09:44

А у нас в Украине столкнулся с такой лажей(черная серия WDC продается как черная а на самом диске Green и все парт номера черной серии). Не верь глазам своим. шок шок шок
vek
Новичок

21-11-2011 15:55

про эти бестдвр глюков хватает, мой совет возьми пинетрон намного надежнее.
то пишут , то не пишут, то в ступор уходят, то часами работают
их никто похоже не тестирует а просто перепродают под своим брендом

года четыре, был регистратор бестдвр 4.. реал (все четыре канала в реале писались и каждый со звуком), так оказалось это полный клон самсунга SVR-440 после замены п.о. он стал самсунг SVR-440 хотя даже внешне непохож
crew
Гость 178.49.*.*

23-11-2011 08:14

Нашел прошивку на 404light если тема актуальна могу скинуть на почту 7600 kB , может поможет решить проблему
но можете убить совсем!
Список форумов» Системы безопасности» Bestdvr-404 LightNET прошивка
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Видеорегистратор BestDVR-401Light-S
  • Вопрос по ремонту видеорегистратора BestDVR-403LightNET-S.
  • Помогите найти прошивку на BestDVR-801Real
  • BestDVR 1605 каждые 30 сек. сбрасывается время
  • Видеорегистратор AVC-776 прошивка?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы