| Автор | Сообщение |
Denn_kirov Новичок Сообщения: 10
|
Имею Bestdvr-404 LightNET, точнее он меня имеет. Проблема заключается в плохой записи по движению. Периодически сами слетают настройки детектирования движения. Аппарату 3 недели. При постоянной запипи проблем нет. Напрягает корявый перевод меню. Вцелом аппарат неплохой, но мелкие косяки сводят плюсы на нет. Хочу перешить на более свежую версию прошивки. Официалы прошивкой не делятся , техподдержка у байтерга - говно, либо я их уговаривать не умею. Может у кого есть на сей зверь нормальная проша. Заранее сипасиба!  |
|
saltison2007 Забанен  Сообщения: 503
|
|
|
К сожалению к компу не подключал, пока нет возможности. А что если такая? А если нет?
На одном из форумов читал подобную тему, чуваки пролечили этот аппарат прошивкой, все стало гуд.
Вот я и хочу попробовать прошиться другой прошей. |
|
crossovsky Участник Сообщения: 86
|
Звиняюсь за флуд, не смог пройти мимо.
Название при покупке не насторожило?
404 ! |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3292
|
пофлудить тоже
Тех, кто ремонтирует видеорегистраторы, настораживают любые сочетания цифр и, ничуть не меньше, букв
Не припоминаю, чтобы при виде какой-либо модели на душе становилось теплее. |
|
naf4eg Участник Сообщения: 62
|
скорее всего на него нет обновлений =) китай одну прошиву выпустил и все...имхо |
|
|
| naf4eg писал: | скорее всего на него нет обновлений =) китай одну прошиву выпустил и все...имхо |
как в воду глядел--100%
кажись припоминаю, меню у него такое зелено--синее.
вроди ничего апаратик -- послушным проявил себя с винтом сигейт баракуда 7200. |
|
|
Вчерась вечером приткнул таки к нему ноут. И вот. По указанному адресу он меня послал откровенно нах... По адресу, указанному в настройках LAN, менюшка вышла точна такая. Обнаружил еще один косяк. При просмотре записей непосредственно на регике в списке файлов отображается всего 32 фрагмента, а где остальные х.з. Приходится сужать временные рамки поиска, тогда можно увидеть следующие 32 файла. ИДИОТИЗМ полный. По сети файлы видно все. Разочаровываюсь в аппарате все больше!!! Байтерговсая техподдержка так мне и не ответила. Возникает чувство, что эта шаражка втюхивает людям сырое фуфло и ни за что не хочет отвечать. ЛЮДИ ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПРОШУ, если есть конечно. |
|
|
конечно послал, это ведь мой двр, на оболони. Я что то не пойму острое желание сменить по???, ты хочешь его кончить окончательно!! имеешь все шансы!!! смени винт, а потом все остальное...
помоему этот аппарат и создавали для работы в сети! |
|
|
Кончить его действительно есть острое и стойкое желание, поскольку сколько не перепробовал разных региков - этот настоль взбесил ..................
Если и здохнет от перепрошивки то и не жалко. Просто хочеться разобраться в сути проблемы. А ради этого можно и убить одного зверя.
Винт стоит Seagate 7200.10 500G. ставил других производителей - эффект тот же. Порылся на китайских сайтах и обнаружил подобное творение, только без названия. Стоит 69$. Производитель утверждает, что при крупном заказе может налепить на морду любое название. Выходит BestDVR еще более китайская китайчатина чем я подозревал.  |
|
|
а винты хоть новые ему суешь?
untitled.JPG 54,17 КБ Скачано: 771 раз(а)
|
|
|
Да я уж всякие пихал, благо возможность позволяет. Те же яица, тока в профиль. |
|
|
а форматнуть винт перед настройками записи не забыл....? |
|
|
Да всяка уже поплясал. Тока на голове не стоял . |
|
|
Давно предлагаю сделать тему обсуждения подходящего и не подходящего производителя винта запретной. Это что-то родственное снятию батарейки для обнуления EEPROM, шаманство, в общем. Сам пользуюсь одним и тем же винтом для проверки ВСЕХ регистраторов. Кстати, отнюдь не Seagate. IMHO, сделать невозможной работу определённого винта на определённом регистраторе можно, только передусмотрев это программно. |
|
naf4eg Участник Сообщения: 62
|
| Denn_kirov писал: | Порылся на китайских сайтах и обнаружил подобное творение, только без названия. Стоит 69$. Производитель утверждает, что при крупном заказе может налепить на морду любое название. Выходит BestDVR еще более китайская китайчатина чем я подозревал.  |
а так и делается! |
|
igtv Участник Сообщения: 223
|
| Виктор_А_Н писал: | | IMHO, сделать невозможной работу определённого винта на определённом регистраторе можно, только передусмотрев это программно. | Или аппаратно влепив старый контроллер.Чего в Поднебесной только не делают. |
|
|
пример приведёшь?
Мне попадался только один регистратор, не захотевший работать с современными IDE винчестерами, тогда как со старыми работал нормально.
Проблемы из этого делать не стали, поставили старенький винт и всё. |
|
|
Скоко угодно.Правда касается это SATA винчестеров и контроллеров.Ставится старенький контроллер и винчестера серии Green любого производителя отпадают автоматически.Правда речь идет не о конкретном винчестере и конкретном регистраторе. |
|
|
отключаться - прямая обязанность зелёного. Сомневаюсь, что какому-то регистратору это понравится. |
|
|
Так никакому и не нравится.А других скоро и в продаже не будет. |
|
|
Это откуда такие сведенья? Похоже, производитель об этом ещё не знает Заглянул на WDC. Там полно и синих, и чёрных. Не далее, как месяц назад поменял на все своих домашних компах винты. Стояли разные, да и отработали уже не мало. Поставил все чёрные. |
|
|
А у нас в Украине столкнулся с такой лажей(черная серия WDC продается как черная а на самом диске Green и все парт номера черной серии). Не верь глазам своим.  |
|
vek Новичок Сообщения: 12
|
про эти бестдвр глюков хватает, мой совет возьми пинетрон намного надежнее.
то пишут , то не пишут, то в ступор уходят, то часами работают
их никто похоже не тестирует а просто перепродают под своим брендом
года четыре, был регистратор бестдвр 4.. реал (все четыре канала в реале писались и каждый со звуком), так оказалось это полный клон самсунга SVR-440 после замены п.о. он стал самсунг SVR-440 хотя даже внешне непохож |
|
crew Гость 178.49.*.*
|
Нашел прошивку на 404light если тема актуальна могу скинуть на почту 7600 kB , может поможет решить проблему
но можете убить совсем! |
|